Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 18:00

Приветствую всех!

Я очень люблю маски для лица, а маски - пленки люблю ещё больше. С ними ведь никаких забот - нанёс, да снял. Быстро и удобно, а в случае с Moon Gravity ещё и красиво.

Описание от производителя:

Кто сказал, что selfie в Instagram бесполезное занятие? С новой маской Moon Gravity Mask это не просто полезно, а еще и красиво. Ее нежнейший жемчужный цвет, усыпанный миллионами сверкающих частиц и перламутром жемчуга – весомый повод сделать крутую фотографию и поделиться космической находкой с подругами. Но делать ставку только на внешнем виде, не в правилах MIXIT. Внутри сверкающей новинки собраны лучшие компоненты, которые отлично увлажняют, придают сияние и моделируют контур лица.

Упаковка:

Находится маска в круглой баночке-шайбе объёмом 50 мл. Оформление очень нежное, в светлых тонах. Баночка красиво переливается на свету и в целом выглядит очень привлекательно.

Где приобрести — в официальном интернет-магазине Миксит

Прямая ссылка на маску здесь

Стоимость — 995 рублей

Страна-производитель Россия

На этикетке можно прочитать полезные свойства основных ингредиентов. Состав, кстати, был бы на все 100% натуральный, если бы не феноксиэтанол. Его одного сервис разбора состава косметики не одобрил.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, гель алоэ вера, растительный экстракт эхинацеи, Д-пантенол, пантениловый эфир, витамин РР, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, витамин А, витамин F, аллантоин, натуральный натриевый увлажняющий фактор, коллоидное серебро, жемчужная пудра, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки

На другой стороне присутствует краткое описание маски для лица, а так же дата, до которой следует использовать продукт.

На дне баночки есть описание способа применения, меры предосторожности и условия хранения. Кстати, на упаковке написано, что использовать маску после вскрытия следует в течении 6 месяцев, а вот на сайте другая информация - не более 3-х месяцев. Несостыковочка...

Внешний вид, консистенция, аромат:

Я даже не знаю, что первым производит впечатление - внешний вид маски, или её запах. Выглядит она, конечно, круто. Это красивейшее сияние множества маленьких звёздочек в жемчужной массе.

Запах для меня неоднозначный. Вроде бы нежный, приятный, но не для моего носа. Мне он напоминает то ли мыло, то ли какой-то до боли знакомый парфюм. Вот вспоминаю, а понять не могу.

Сама консистенция гелевая, тягучая, чуть жидковатая. Держать и открывать следует аккуратно, а то масса так и норовит убежать из баночки.

Способ применения:

Достаточно будет на 20-40 минут нанести на чистое лицо Moon Gravity Mask, избегая области вокруг глаз и зоны роста волос. С первых секунд применения сияющие частички новинки зададут потрясающее настроение и обеспечат коже непревзойденный уход. Внимание: маску можно снять только после того, как ты вдоволь нафоткаешься с космической маской, ответишь на миллионы комментариев и поделишься в Instagram секретом хорошего настроения. Справилась? Теперь аккуратно сними Moon Gravity Mask движением снизу вверх и оцени блестящий результат.

Я обычно наношу её утром. Сначала умываюсь с гелем, а потом делаю маску. Наносится и распределяется она легко, только наносить следует тонким слоем, иначе маска может не просохнуть.

Смотрится маска на лице и правда очень красиво и необычно. Дискомфорта не вызывает. Звёздочки мягкие, кожу не царапают. Маска не течёт и полностью высыхает за максимальные 40 минут.

Снимается маска с лица быстро, удобно и совсем не больно. Вот только звёздочки каким-то образом остаются на лице. В связи с чем после маски опять таки требуется умывание.

Достоинства Moon Gravity Mask:

+ красивое оформление маски как внутри, так и снаружи

+ не вызывает дискомфорта во время использования

+ удобно снимается одним "листом"

+ не сушит кожу

+ придаёт сияние и более здоровый, отдохнувший вид

Недостаток:

- После снятия маски некоторые звёздочки остаются на лице, в следствии чего её нужно смывать водой.

В целом неплохая маска. У неё и правда очень необычный и привлекательный формат. Но, если выбирать между Moon Gravity Mask и Interstellar Mask, я выберу последнюю. Всё же к ней рука у меня тянется чаще.

Недостатки
  • Не все блестки смываются
Svetik89рекомендует
18.09.2018
Ох, как мне хочется испробовать эту блестящую масочку!!!
18.09.2018
Я влюбилась в эту маску)
Какая красивая масочка ❤️
Инстаграмная маска)))))
Классная маска 😊
18.09.2018
Я думала наоборот лучше слой потолще использовать)
Популярная маска 😊 необычная
пока до этих масок со звездочками не добралась
19.09.2018
С таким составом масок полно, здесь единственная фишка в блестках-звездочках, и то которые еще и остаются на лице после маски. Ценник завышен, не купила бы, но побаловаться или даже пофотаться было бы интересно)
19.09.2018
Ух какая блестящая и звездная маска ❤️ Моей дочке она бы понравилась, точно попросила бы себя намазать такой 😂 Средства Миксит последнее время очень популярны (даже рекламу видела в шоу Бузовой) и все они такие блестящие, ни одну девушку не оставят равнодушной.
Очень красивая маска, но тот факт, что звёздочки остаются на лице, расстраивает 😞
19.09.2018
Как мне нравятся эти блестяшки на коже. Обязательно попробую ее, выглядит как-то празднично и симпатично на лице 😊
Очень необычная маска! Реально красивая ❤️
19.09.2018
Очень необычная маска, красивая) но маски-пленки давно уже не использую, не воспринимает их моя кожа)
19.09.2018
светлый вариант тоже ни чего
20.09.2018
Да красиво, да необычно... ну зачем в маску эти звёздочки пихать