Доброго всем времени суток!!!
Сегодня я хотел бы рассказать Вам о таком мультсериале как "Атомный лес".
Интересное название,не правда ли?!Воя и я подумала так же,когда услышала первый раз про этот мульт.А услышала я про него на телеканале 2х2.
Мультфильм этот российского производства.ОТ СОЗДАТЕЛЯ МУЛЬТФИЛЬМА СМЕШАРИКИ!!!
Сразу предупреждаю Вас:мульт для детей старше 16 лет.Почему же?А давайте разберёмся.
- Во-первых,НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА,которая запикана 😂
- Во-вторых,ПОШЛЫЕ ШУТКИ.А местами ну ОЧЕНЬ ПОШЛЫЕ ШУТКИ.Но по мне,так это вовсе не портит мультфильм.
- А в-третьих,содержание мультфильмов затрагивают очень взрослые,я бы даже сказала филосовские проблемы,которые не под стать детям.
Теперь перейдем к мультипликации.
Графика компьютерная.Вполне приятная на глаз.А с тем учетом,что действия мультфильма происходят в постапокалиптическом мире,где все живые существа были подвергнуты облучению радиацией,то очень даже неплохо.
Сюжет.
Сюжеты каждого мультфильма происходят в радиационном лесу,где живет семья удрученного семейным бытом медведя с зайчихой,типичной представительницей домохозяйки.У них есть детишки,много детишек.
Также,в этом лесу живет пара медведей,которые собираются расписаться.Но так как невеста тупая,то жених-медведь откладывает это на потом.
Существует там и представитель мужика-бабника,в обличии медведя.
Также,в мультфильме есть БОГ и ПРИРОДА,которые дружат.
Каждая серия длится около 25 минут.Сюжет не связный.В каждой серии появляются новые персонажи,такие,например,как муравьи-мутанты,или же М.Ю.Лермонтов!
Вывод:не буду долго распыляться,скажу одно:для вечернего просмотра,для отдыха мозга очень даже хорошо.
Вот некоторые кадры из мультфильмов.