Опубликовано 22 Февраль, 2014 - 12:03
Море позитива в одной баночке! Начните готовиться к весне и лету с этим действенным и вкуснопахнущим скрабом!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- В меру экономичен
- Питает кожу
- Приятная консистенция
- Хорошая цена
- Чудесный запах
happeningрекомендует
В моей еще нет) Надо попробовать, тем более скрабы от ORGANIC SHOP еще не довелось испытать, сама не знаю почему их игнорирую 😊
Приветик!_) Тоже хочу какой-нибудь ДЕЙСТВЕННЫЙ скраб, но вот теряюсь в выборе. Какой тебе больше всего приглянулся, из тех, что пробовала?
Спасибо всем, кто заглянул!
Привет, Даша! 😊
Мне нравится этот скраб сейчас) Когда-то были шоколадный и кофейный, тоже хорошо скрабили, но очень уж хотелось съесть)) Пилинг с папайей послабее будет. Еще у Планеты органики скрабы хорошие, у меня сейчас солевой с кешью и сандалом, планирую позже отзыв написать.
Привет, Даша! 😊
Спасибо большое 😊 У меня был шоколадный, дааа.. тоже еле сдерживалась, чтобы не съесть. Солевой с кешью - очень заманчиво! 😊
Ооох, а у меня такой с манго! ❤️
Скрабы Органик Шоп - это просто искусство! Лучше мне кажется и быть не может, хочу попробовать все 😲
Сейчас тоже купила скраб с цитрусовым ароматом, для бодрости и поднятия настроения!
Много скрабов ОШ перепробовала, а до этого ещё не добралась, надо будет взять 😊
Ещё 8 комментариев