Опубликовано 4 Май, 2012 - 18:27

Добрый вечер!Хотелось бы написать об одном из моих любимых фильмов,под названием "Шопоголик".Наверное вам приходилось встречать в жизни людей которые излучают море природного обаяния,и общаться с ними-одно сплошное удовольствие.Вот и в этом фильме царит аура позитива,шарма,обаяния,можно назвать это как угодно,но я замечал,многие люди смотрят этот фильм с блаженной улыбкой на лице.Мне даже кажется что актёры почти не играют,а просто они на самом деле такие классные ребята,притягивающиек себе внимание своим позитивом и оптимизмом.Отдельно хочу выделить конечно же главную героиню,немного бесшабашная но добрая девушка обожающая делать покупки,как и большинство представительниц прекрасного пола;-))).Её подружка,вечно выручающую нашу модницу,на которую тоже очень приятно смотреть.Мужчинам тоже удалось сыграть свою роль на отлично.Хочется отметить,дубляж получился отменным,и хорошо гармонировал с игрой актёров.Этот фильм,несомненно многоразового использования!Он будет способен поднять настроение в любой пасмурный день!Смотрите с удовольствием!
Достоинства
  • Веселый
  • Забавный
  • Легкий
FORTUNATUSрекомендует
04.05.2012
Слышала много хороших отзывов о нем, значит нужно смотреть, вам + 😊
какой хороший отзыв!) Захотелось посмотреть!+
05.05.2012
Ого!!!S Lоokki,я кажется на этом сайте друзьями начал обзаводиться,сначало Tory78,потом вы.Это радует!Я не так давно на этом сайте,и всё,как одинокий рэйнджер 😊 Не люблю навязываться просто.С удовольствием посмотрю ваше творчество 😊 Удачи!
так мы только рады с Вами дружить! 😂
26.05.2012
Очень понравился Ваш отзыв. Огромный плюс.
26.05.2012
Спасибо за огромный плюс 😊 !Всего наилучшего!!!
17.09.2012
Я смотрю, наши кино-вкусы совпадают 😉 +++
Этот фильм действительно поднимет самое унылое настроение - очень добрый, веселый и такой понятный для всех девушек))
Мой муж всегда смеется и говорит, что героиню писали с меня 😁