Опубликовано 21 Март, 2017 - 13:54

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу рассказать о своих впечатлениях об отдыхе в Паттайе.

Мы отдыхали в конце июля начале августа, это был не сезон, но погода была всегда выше 33 градусов. Лишь 2 дня шел дождь, который заканчивался буквально через 15 минут и было солнечно.

Насчет пляжей В Паттайе, они не особо чистые (особенно в центральной части города), поэтому все едут на близлежащий остров КоЛан. На остров можно попасть на пароме, время в пути около часа.

Центральный пляж

Пляж Джомтьен

Остров Ко Лан. Сначала на пароме потом на тук-туке добрались на один из дальних пляжей. Тут народу меньше и китайцев толпами тут нет. Вода прозрачная, бирюзовый. Песок белый и мелкий. Пальмы только не хватает, чтобы было как в рекламе баунти.

На пляжах много кафе и ресторанов, где можно перекусить.

По достопримечательностям, посетите смотровую площадку, откуда открывается замечательный вид на всю Паттайю.

Закат на холме Пратамнак

Большой золотой Будда!!!

Территория Биг Будды. На удачу- попасть монеткой в пупочек. Видимо не всем везло с первого раза- животик возле пупка уже не золотой.

Гора Золотого Будды

Потрясающее место, ощущение спокойствия, даже куча китайцев не мешает.

Волкинг Стрит!!! Знаменитая улица, где вечером много трансвеститов.

Храм Истины, который мы искали самостоятельно.

Насчет еды, она тут на каждом шагу. Много ресторанов и кафе, где можно попробовать и местную кухню и европейскую.

Суп Том Янг

Здесь можно кушать разнообразные свежеприготовленные морепродукты, мы в ресторане пробовали лобстера, а вечером на набережной кальмаров, креветки и много чего.

Обязательно попробуйте суши и роллы, они просто наивкуснейшие.

Можно посетить ночной рынок, который работает с 5 вечера до 12 ночи, там вы можете купить сувениры, вещи и поужинать.

Тайский ужин:жареный скат,шашлык из куриных желудков, лягушка,щупальца осменога!

Мы каждый день кушали разные фрукты: манго, мангустины, папайю,

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Активная ночная жизнь
  • Ароматные, сочные фрукты
  • Действительно теплое море даже зимой
  • Дешевый массаж
  • Жизнь кипит
  • Ночная жизнь
  • Ночные рынки
  • Теплое море
Недостатки
  • Бары с девушками
  • Грязно
  • Нет нормального пляжа
king45рекомендует