Доброго всем времени суток!
С восковыми полосками я раньше дела не имела, но вот тут, увидев "героя" отзыва в FixPrice'е, решила попробовать (понятое дело, привлекла меня, в первую очередь, именно цена). Купила я их за 77 рублей (думаю, наклейка на упаковке многим покажется знакомой). Я сразу осознавала, что полоски дешевые, поэтому, скорее всего, удалять волосы будут не очень хорошо, но результат меня удивил, причем в плохом смысле.
Вот так выглядит упаковка; в ней находятся 20 полосок и крем-гель после депиляции.
На обратной стороне есть инструкция по применению (она мне здорово помогла, учитывая то, что я совершенно не знала, как пользоваться полосками), состав и обещания производителя; информация продублирована на нескольких языках.
Сами полоски выглядят вот так. Размер "восковой" части - примерно 6 на 14 сантиметров.
Полоски меня крайне разочаровали. Они совершенно не удаляют волосы - на полоске их остается в лучшем случае несколько штук. Сначала я думала, что сама делаю что-то неправильно (хотя я следовала инструкции), но даже после нескольких использований результат оставался тем же. Затем я додумалась почитать отзывы и оказалось, что проблема все же не во мне.
Остатки воска плохо удаляются, что тоже было не слишком приятным сюрпризом.
И, собственно говоря, крем-гель после депиляции. О нем ничего сказать не могу, потому что так и не попробовала его (зачем крем-гель после депиляции, если полоски-то не удаляют волосы?), так что могу лишь показать упаковку. Опять же, обещания производителя, способ применения, состав и перевод информации на другие языки.
В защиту полосок можно написать лишь то, что они, в принципе, неплохо удалят очень тонкие волосы - прочла об этом в одном из отзывов, решила попробовать их на руках, и да, тонкие волосы с рук они удаляют весьма прилично. Только из-за этого полоски получили от меня две звезды, а не одну.
В целом, если вам нужно избавиться от "пушка" на руках, можете присмотреться к этому средству. К сожалению, порекомендовать я их не могу, да и сама в будущем планирую держаться от них подальше.
Спасибо, что прочли отзыв до конца!
Другие мои отзывы:
Тканевая маска для лица Jeju Farm Collagen