С косметикой от компании "Рецепты Бабушки Агафьи" я была ранее знакома, но давно не приобретала ее для себя. Но тут у меня закончилась пенка для умывания, и я решила попробовать воздушную морошковую пенку для умывания.
Где купить: в любом магазине, где предоставлена уходовая косметика.
Цена: около 150 рублей
Объем: 150 мл
Внешний вид:
Пенка находится в небольшом флаконе нежно- оранжевого цвета.
Оформление приятное, оранжевый цвет "не режет глаз". На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя, а именно: состав, срок годности и способ применения данного средства.
Воздушная морошковая пенка для умывания, созданная по рецепту сибирской травницы Агафьи, придает коже тонус и сияние. Белая цветочная вода бережно очищает и увлажняет кожу, придает мягкость и нежность. Экстракт морошки насыщает витаминами, наполняя кожу энергией и придает свежесть лицу. Кислородный комплекс освобождает от токсинов, делая кожу потрясающе чистой и здоровой.
Так же у пенки имеется помповый дозатор. Его удобно нажимать, благодаря такому дозатору расход у средства минимальный.
Aqua with infusions of Rubus Chamaemorus Fruit Extract (экстракт морошки), Lilium Candidum Flower Water (белая цветочная вода); Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sorbitol, Panthenol, Succinic Acid, Malic Acid (кислородный комплекс), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.
Состав у средства неплохой.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция у пенки воздушная, словно "облачко".
Цвет белый.Аромат приятный, ягодный. Запах очень нежный и нивкоем случае не навязчивый.
Применение
Я применяю пенку два раза в день, утром и вечером. Утром освежаю кожу лица, вечером очищаю. Во время применения пенка хорошо распределяется по коже. Для одного применения хватает буквально одного, двух нажатий. Благодаря этому, средство экономично расходуется. Средство бережно очищает кожу, и даже справляется с демакияжем. Пенка не сушит кожу, а напротив, делает ее более ухоженной и увлажненной.
Вывод:
Данная пенка для умывания безусловно заслуживает вашего внимания. Бережно очищает, тонизирует и увлажняет кожу лица. Рекомендую!