Опубликовано 16 Май, 2017 - 22:13

полгода или более

Очень цивильно сделанное мороженное. Не только оригинальная упаковка с ложечкой, но и хороший вкус всего за 100 рублей. Я, человек привередливый, но этот "подарочек" к чашке кофе меня приятно удивил.

Из минусов: состав написан так мелко, что трудно прочитать даже человеку с хорошим зрением. Подслеповатый шрифт! Не понимаю, зачем. В составе ничего необычного. Нет какао-масло, только какао-порошок, что, впрочем, обычно для наших реалий. Когда производитель так мелко пишет, как-будто скрывает что-то.

Сделано по заказу "Дикси", поэтому и недорого. Объемы у них ого-го.

Плюсы: прежде всего - вкус. Очень взвешено, сбалансировано и в меру сладко. Не тошнит! Шоколодное мороженое посыпано сверху шоколадной крошкой и брауни. Очень вкусно!

Коробка квадратная с деревянной лопаткой внутри - очень гигиенично, хотя я предпочитаю обычные ложки - так вкуснее.

Никаких побочных эффектов после него не наблюдалось, хотя ем это мороженое раз в неделю уже пол-года.

Еще для меня важно - внешний вид. Такое мороженое не стыдно подать к праздничному столу - без бумажной коробки, конечно! Выглядит так, как-будто я только что из Италии заказала.

Достоинства
  • В меру сладко
  • Вкусно
  • Стильно
Недостатки
  • Нет
Elena Sinyavinaрекомендует