Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 08:32

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    89 рублей

Всем привет!

 

Не покупаю готовые торты и полуфабрикаты! Потому что люблю печь и готовить сама)) ♥

Но этим летом пришлось аж трижды обратиться к готовым бисквитным коржам себе на удивление.... так выдалось лето ну очень жарким, и в +40 включать духовку на пару часов для выпекания было бы настоящей пыткой. А на носу были три торжества и нужны были торты для угощения)) Вот что заставило меня обратить внимание на коржи бисквитные с какао от марки "Русский бисквит".

1 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

С остальной продукцией марки не знакома, но ассортимента готовых коржей в магазине не было - поэтому пришлось купить эти. Цена составила 89 рублей за упаковку.

Состав меня не обрадовал, но внешне коржи были симпатичные.

Состав, очень хорошо видно, что туда положили много чего лишнего.

2 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

 

Заводское качество, что уж там говорить, смотрите сами))

В пачке 3 коржа. Не подгорелые, немного темные от какао...но все же не такие. как если бы пекли сами!

3 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

Пахнут коржи стандартно - каким-то кексиком покупным, сахаром, яйцами, ванилином и немножко какао...совсем чуть-чуть. А вот в толщину они примерно по 1 см, диаметр коржей около 24-25 см. Для того, чтобы сделать приличный торт по высоте - лучше купите сразу 2 пачки. Я же делала заливной торт, поэтому использовала от 2-ух коржей на один торт.

Коржи ломкие, потому что тонкие и ооочень мягкие, а также рыхлые - крошатся сильно, с ними надо обращаться аккуратно!

На вкус скорее похожи на кекс, какао не очень чувствуется, да и сахара на мой взгляд многовато. В готовом торте коржи не сухие, но я все равно их смачивала, когда собирала торт. С домашним бисквитом НИЧЕГО ОБЩЕГО...НО в принципе сойдут вот так, когда обстоятельства вынуждают! Ощущение, что вроде и есть корж в торте...а вроде его и нет. видимо его сладость все перебивает..

4 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

Так вот, раз уж я решила делать летом торты без выпечки на скорую руку, то использовала свой любимый рецепт творожного желатинового мусса для заливки коржей - а рецепты с фото вы можете посмотреть в моем отзыве на Желатин пищевой "Каждый день"))) Хотя вы можете путем проб и ошибок подгонять под себя мой рецепт)) у меня уже как говорится "рука набита", и я делаю все на глаз. А также использую все чаще желатин быстрорастворимый!

В общем, такие торты всегда выходят эффектные, аккуратные, так как мы используем разъемную форму при сборке торта! Ну и конечно контраст белого мусса и коржей особенно красив на разрезе))

И разумеется это вкусно, очень быстро и очень по-летнему - такой торт всегда съедают за один раз! Творожный мусс идеально сочетается с коржами и ягодами - которых летом очень много! Можно ягоды и фрукты добавлять внутрь заливки и тогда после застывания ягодки симпатично будут просматриваться в разрезе! Ну и конечно менять пропитку - сок ягод, Кофе, спиртные напитки, какао с водой!

Все гости оценят!!!♥

Вот такие торты у меня получились:

 

♥ Торт С ЯГОДАМИ и пропиткой из малинового сока ♥

5 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

♥Торт С КОФЕЙНОЙ ПРОПИТКОЙ

6 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

♥Торт С ПРОПИТКОЙ из КАКАО

7 Коржи бисквитные "Русский бисквит" Темные шоколадные

Я рекомендую к покупке Коржи бисквитные "Русский бисквит" с какао...но лучше приготовьте сами - будет вкуснее в разы)) и не так вредно! Снижаю за состав оценку, но в принципе пользоваться ими можно - вкус приемлемый!

Спасибо за внимание к отзыву 😉

____________________________________________________________________

А также приглашаю в другие мои отзывы на продукты питания (ВОТ ВЕТКА)::

Карамельная глазурь Haas - на пасхальных куличиках)))

Кокосовое молоко AROY-D Coconut milk 100% + рецепты и фото СУПЕР тортов!

Приправа Магия Востока для приготовления коктейлей и десертов - случайная находка!

Финики сушеные "Каждый день" и рецепт вкусных полезных батончиков для перекуса!

Какао тертое от "Спивакъ" - самое потрясающее, что я пробовала! Очень вкусное и ароматное!

Достоинства
  • * цена
  • Аромат
  • Приемлимый вкус
Недостатки
  • Рыхлые
  • Состав
  • Тонкие
FloraFaunaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.10.2018
Ничего себе, у тебя такие красивые тортики из них получаются ❤️
18.10.2018
спасибо) 😊
основа одна и та же можно сказать бисквит и мусс - просто украшала по-разному) 🎉
18.10.2018
Я делаю их так же с кофейной пропиткой! Быстро и вкусно)
18.10.2018
гости не догадались, что это были покупные коржи 😁 кофейная пропитка самая эффектная - аромат дает, и легкий привкус - в сочетании с молочным муссом!
18.10.2018
У меня с покупными коржами не складывается, что-то не то по вкусу, но я брала всегда ванильные (надо бы и такие шоколадные попробовать), тоже захотелось приготовить)
Тортики выглядят ну очень аппетитно ❤️
18.10.2018
я поддерживаю) с учетом того, что люблю морковный торт или песочное тесто, брауни шоколадный, рыжик) такое точно не купишь готовое 😁
бисквиты уже приелись за всю жизнь, но когда заливка вот такая муссовая, то корж нужен легкий как раз бисквитный - торт получается невесомым, легким на поедание. все просят еще кусочек! ванильные кстати я брала тоже 1 пачку - по ошибке схватила две рядом - и разницы с какао не заметила. почти никакой, разве что в цвете чуток и чуть запах! в целом даже визуально и внутри торта их не отличить абсолютно!
спасибо большое)) мне нравится готовить и особенно украшать))
18.10.2018
Как же ты красиво торты украшаешь!!!! Это просто чудо!!!
18.10.2018
спасибо)) люблю это дело) даже больше сам процесс готовки, чем есть потом!
часто беру такие по выходным, делаю фруктово-шоколадную начинку и крем из сметаны с сахаром)
18.10.2018
когда не нужно выпекать, то соблазн сделать из готовых коржей тортик - велик) 😁
18.10.2018
Невероятно аппетитно и красиво!
18.10.2018
спасибо) с ягодами особенно вкусно вышло)
18.10.2018
брала такие, хорошие коржи)) для торта на быструю руку самое то)
18.10.2018
согласна)
18.10.2018
Какие у вас красивые тортики)тоже часто такие коржи покупаю, но такими красивыми у меня они не получаются
18.10.2018
я обычно сама пеку, это покупка была исключением скорее)
тортики всегда красивые, попробуйте в следующий раз мой рецепт - вдруг понравится?
белые отсаженные украшения тоже из мусса кстати - просто творога больше - и они застыли в такие очаровательные украшения))
18.10.2018
Ого, какая красотища! 😂
18.10.2018
спасибо большое)) я таки сделала усилие - зашла сюда и написала отзыв ахах 👑
18.10.2018
Тортики очень красивые! Выглядят невероятно аппетитно ?
22.10.2018
спасибо)) 😊
19.10.2018
Какая ты молодец!!! Очень красиво! Маша - ты же худеешь, не смотри туда
Помню на первом курсе мой ухажер, когда я болела, всегда пек мневкусные торты с фруктами или же шоколадные. Мама была поражена его кулинарными способностями. Но однажды я увидела, как он покупает в магазине похожие коржи и тайна века перестала существовать. 😁
22.10.2018
спасибо, представь, если еще самим и коржи испечь - вообще красота)) я до этого делала брауни и такую же заливку - с клубникой правда внутри! было ооочень красиво в разрезе ягодки - все гости ахнули 😁 так что быстро в готовке и поможет впечатлить гостей такой рецепт) история твоя меня насмешила. вот оно что аххах тайна века)) не, ну зато догадался купить коржи готовые...это ж надо торты собрать, фруктики порезать и все такое - и маму к себе расположил)) 😁
23.10.2018
Скажу тебе по секрету (остальные не читайте:), что и мне иногда хочется готовое блюдо из ресторана выдать за свое. Естественное, какое-нибудь сложное. Но понимаю, что мужчина попросит и в следующий раз его приготовить, а вдруг закроется ресторан =))))
20.10.2018
Какие красивые торты у вас получились ❤️
22.10.2018
спасибо большое))
20.11.2018
Вау! Какую вкуснотищу можно сотворить из обычных покупных коржей и золотых ручек ❤️
21.11.2018
спасибо)) попробуйте тоже))
19.03.2019
Какая красота! Я тоже коржи такие беру на простые тортики, но украшаю не так красиво! Вдохновили даже )
19.03.2019
спасибо большое))
попробуйте тоже украсить так, бусинками, ягодами) в принципе несложно)
16.04.2019
Как красиииво *___* Идея отличная, тем более у меня бисквиты получаются через раз. А так украсить - вообще анриал:)))
16.04.2019
спасибо большое! Понимаю, много зависит от духовки! у меня они получаются всегда, уже приноровилась к духовке, но жаль опадают, приходится готовить тройные порции теста всегда. чтоб бисквит был высокий после оседания!
украшения - абсолбтно спонтанные 😁 у вас тоже получится)
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также