Найти
Подробности
Eva Ivanova
10.10.2014
Восхитительно!
Вечерний Рим - это восхитительно. Везде огни, ярко освещены мосты, фонтаны, площади и памятники, все кружиться и сверкает. А еще нельзя не рассказать об итальянском мороженом.
Мороженое Ласунка GelAmo! Blue-Ange
daryl
17.03.2018
16:47
Яркое, как на вид, так и на вкус)
В зимний вечер захотелось мороженое. Выйдя в близлежащий магазин, в глаза бросилась яркая упаковка семейного мороженого от фирмы Ласунка (Украина).
Мороженое Mars DOVE Молочное
Лёлькин
04.03.2013
11:53
Это рай))✰фото,состав✰
Оххх, просто обожаю это мороженое! Больше всего нравится наверно даже не само мороженое внутри, а шоколад сверху, и сочетание именно этого шоколада с мороженым Он…
Мороженое А.Ростагрокомплекс Пломбир «Тирамису» эскимо в бельгийском молочном шоколаде
Nastyainjuly
23.08.2024
15:58
Лучшее мороженое из всех, что я пробовала
Давно хотела попробовать это мороженое, но у нас не во всех магазинах можно его купить.
Мороженое пломбир Морозофф фисташковый с орехом миндаля и топпингом со вкусом соленой карамели «Casa del Gelato»
katerina_5512
03.06.2024
22:48
+6 фото
вкусно, но как-то несочетаемо для меня 😉
Мороженое пломбир фисташковый с орехом миндаля и топпингом со вкусом соленой карамели «Casa del Gelato». 159,90 руб.
Мороженое Ростагроэкспорт ООО Эскимо пломбир с апельсином и гранатом в бельгийском молочном шоколаде
Glory1991
04.06.2024
15:46
+1 фото
Такое многообещающее название и такое невыразительное мороженое... Но шоколад зачетный!
Это мороженое произвело на меня двойственное впечатление.
Международный фестиваль медиаискусства Intervals , Нижний Новгород
Rinа
14.10.2022
18:07
+29 фото
Красочный световой фестиваль Интервалы (Intervals) в Нижнем Новгороде! Разные страны и талантливые международные команды создают шедевры из света на разных поверхностях: фасад, световой куб, сцена, купол планетария и не только…
Мороженое Gelato di Natura Mascarpone
Tuttavia
26.06.2022
16:46
+1 фото
Ценители мороженого на желтках точно оценят
По случаю скидки на это мороженое приобрела его наконец-то на пробу. Это настоящее итальянское домашнее мороженое.
Anastasiya_yo
08.07.2024
20:00
+4 фото
Нереально вкусно!
Упаковка сразу притягивает взгляд на себя, потому я, как самая настоящая "жертва маркетинга" не смогла пройти мимо. Снимаем крышечку и видим настоящее искусство!
Мороженое пломбир Ростагрокомплекс Пломбир с солёной карамелью
katya_18_01
06.11.2022
18:06
+3 фото
Ростагрокомплекс удивляет! Один из самых вкусных пломбиров)
Здравствуйте, дорогие читатели! Недавно я уже писала отзыв о мороженом фирмы "Ростагрокомплекс" (читай как Б.Ю.
Мороженое пломбир Брест-Литовск Вафельный Стаканчик
money mommy
17.02.2025
04:05
+5 фото
Вкус детства. Папа сказал, что таким должен быть настоящий пломбир
Сливочное мороженое я стараюсь есть редко даже летом, непереносимость лактозы - она такая.
Мороженое пломбир Ростагрокомплекс Пломбир с солёной карамелью
Anastasiya_yo
16.02.2024
22:46
Грустно, но вкусно
Догадаться, где было куплено это мороженое, нетрудно. Магнит в очередной раз поиздевался. На то, что будет хоть какой-то вкус я даже не надеялась..
Мороженое Ростагрокомплекс Эскимо пломбир с голубикой и ежевикой в бельгийском молочном шоколаде
Ан ас та сия
29.09.2022
12:36
+16 фото
🫐Голубика + ежевика + пломбир⚪ + молочный шоколад🍫 = истинное гастрономическое наслаждение. Да, не дешёвое, но очень вкусное. Прекрасная задумка и такое же прекрасное исполнение . Новинка получилась очень удачной. Она вкуснейшая
Мороженое Monterra Манго и Сливки
Bubble_gum
22.11.2024
09:40
+5 фото
Чтобы не было осенней депрессии и хандры
Всем привет! Давно хотела попробовать мороженое марки Monterra - у них такие упаковки привлекательные, каждый раз облизываюсь, проходя мимо…
Aleksandrushka__
19.08.2023
19:02
+11 фото
Кто не знал, что Ростагрокомплекс(бывший Б. Ю. Александров) это не только сырки, но еще и мороженое, готовьте ваши стаканчики для пломбирных шариков..
Мороженое Monterra Манго и Сливки
Maria Maria
20.07.2023
14:03
+1 фото
Потрясающее, нереально вкусное. Теперь мое любимое мороженое.
Кажется, теперь это мое любимое мороженое Хочу его в ведерке по 1 кг. Как мороженое может быть настолько вкусным?
Glory1991
05.12.2024
12:21
+5 фото
Хороший молочный шоколад и не особо ярко выраженный пломбир. Однако за идею плюсик.
Фирма известная, а вот мороженое у них получается простенькое.
TANTIEME
21.08.2024
23:49
+3 фото
Мороженое в бельгийском шоколаде от известного бренда сырков. Вкус совершенно не запомнился.
Когда увидела, что бывший Б.Ю.Александров (даже после смены ТМ, только так…
Tuttavia
01.10.2023
13:30
+2 фото
Обалденно вкусный шоколад снаружи, а вот внутри увы и ах
Всегда выбираю в магазине мороженое покрасивее и поинтереснее, т.к. вообще мороженое покупаю очень и очень редко.
Малышка-мышка
27.09.2022
11:46
Дорого и вкусно
Доброго времени суток. Я уже рассказывала, что в последнее время люблю баловаться нестандартным мороженным . В этот раз мне на глаза попался холодный десерт от Б. Ю.
katya_18_01
27.10.2022
09:35
+6 фото
Мороженое пломбир с голубикой и ежевикой. "Ростагрокомплекс" - №1 среди глазированных сырков. Получится ли завоевать лидерство на рынке мороженого?
Здравствуйте, дорогие читатели!