Найти
Продукты
Разные продукты
Мороженое
Хладокомбинат №3
Мороженое пломбир Хладокомбинат №3 ванильный в вафельном стаканчике "Кировский"
— отзывы
Подробности
anya_wow
07.02.2024
+1 фото
Вкусный пломбир по очень привлекательной стоимости!
Приветствую Вас! Сегодня, я хочу рассказать о вкусном пломбире, по очень приятной стоимости. Где купила и сколько стоит?
Valeriadr
14.08.2019
Недорогое мороженое, которое можно приобрести в магазине Кировский
Здравствуйте! Это мороженое я покупаю не первый раз. Точную стоимость не могу сказать, но точно до 20 рублей…
Мороженое КХК "Пломбир на сливках"
Ev.sham.
17.02.2017
18:28
"КХК - значит настоящее""
Когда идешь по магазину в г.Кирове, то нельзя отвести взгляд от прилавка с мороженым. Ассортимент Кировского Хладокомбината чего только стоит. Глаза разбегаются.
Мороженое Кировский хладокомбинат Мальвина в вафельном стаканчике ванильное
MissMell
10.11.2017
09:59
+2 фото
Водянистое сливочное мороженое и ничего более
Мороженое Кировского производства купила в магазине "Глобус" за 32 рубля.
Лена Серебрякова
06.12.2024
18:03
Пломбир из натуральных продуктов
Мороженое я люблю, мое любимое лакомство. Пломбир Гостовский из натурального молока в вафельном стаканчике, со вкусом крем-брюле просто тает во рту.
Мороженое Ленинградский хладокомбинат №1 "Балтийское" на сливках с чёрной смородиной в глазури со вкусом чёрной смородины
Кукуца
26.05.2024
01:31
+1 фото
Люблю мороженное с кислинкой.
Мороженое Ленинградский хладокомбинат 1 "Балтийское" на сливках с чёрной смородиной в глазури со вкусом чёрной смородины.
Мороженое пломбир «ООО НБН- Пломбир». На сливках
Унесенная временем
23.07.2021
20:24
+1 фото
Возможно единственное мороженое, которое я могу смело есть у местного производителя. Дядька летом работал на хладокомбинате и я попробовала все, что они делают + фото
Мороженое Ленинградский хладокомбинат № 1 Сливочное крем-брюле в вафельном стаканчике
Mary_Rin
15.06.2020
09:12
Ленинградский крем-брюле
Всем привет! Сегодня пробую мороженое от известного в Санкт-Петербурге бренда «Ленинградский Хладокомбинат 1» Стаканчик крем-брюле: яркий оттенок крем-брюле, пломбир…
Нёночка
12.01.2012
09:05
Ну очень вкусно
Для тех, кто любит натуральный пломбир (к их числу отношусь и я сама) это настоящая находка. Вкус этого мороженного напомнил мне детство.
Ан ас та сия
22.02.2022
13:23
+13 фото
"Спец-серия СПБ"⚜ Нежное сливочное🥛 мороженое, джем с лёгкой ягодной кислинкой, а так же насыщенный вкус ⚫чёрной смородины - очень даже вкусное мороженое, при чём что водянистости 100% отсутствует, проверено
Мороженое пломбир На двойных сливках Ванильный Эскимо в шоколадной глазури в форме цилиндра
Ан ас та сия
24.12.2020
02:57
+12 фото
На двойных сливках?🥛 Звучит привлекательно, да и мороженое🍦, действительно, полностью оправдывает название - насыщенный, нежнейший вкус сливок 🥛
Всем привет! Рада Вас видеть) В этом же отзыве…
Мороженое пломбир «ООО НБН- Пломбир». На сливках
jeevan
03.07.2018
13:12
+2 фото
Мороженое, которое идеально подходит для молочного коктейля.
Летом все пьют молочные коктейли, особенно со свежей клубникой. Что может быть вкуснее?
Аморе
29.03.2018
21:48
Настоящее ленинградское мороженое!
Всем приветы!! Сегодня попробовали мороженое сливочное пломбир ленинградского хладокомбината 1.
Day-Star
15.03.2014
15:59
ГОСТвски вкусно
Здравствуйте! Думаю почти каждый живущий человек на земле любит мороженое, особенно когда оно вкусное.
smaikina
04.08.2021
23:26
+3 фото
двойные сливки)) эскимо почти как в детстве
На днях попробовали вот такое вот вкусненькое эскимо. Место покупки - магазин в поселке Свирь Цена - что-то около 1,5 бел. руб.
Черёмуха Первая
14.06.2015
18:02
Мы нашли еще одно хорошее мороженное.
Сегодня я порадую вас еще одним положительным отзывом об еще одном мороженом. На этот раз это крем-брюле от Ленинградского хладокомбината 1.
uksaBoo
28.06.2015
20:17
Очень вкусное мороженое
Люблю мороженое настоящее сливочное, а не с растительным жиром. Цена их как правило не приемлемая: рублей 35-40 за стаканчик.
Батя дома
13.07.2020
07:05
+10 фото
Не впечатлило, но вполне съедобно!🍦 Приготовим молочный коктейль на основе этого мороженого "как в МакДональдс"
С наступлением лета и жары многие потянулись к…
Полли-Полина
20.06.2015
12:17
Вкусное, мое любимое, можно добавлять все, что угодно!
Я очень люблю мороженое, но ем его только летом. Весной и зимой мороженое стараюсь не покупать (только детям), так как, как ни…
IrinaWo
26.04.2020
11:29
+3 фото
Вкусное мороженое, но тем не менее я больше такое не куплю
Всем привет! Сейчас в условиях самоизоляции приходится радовать себя вкусняшками.
Алёнка_Рекомендует
01.08.2019
09:13
Настоящий продукт
Всем приветик! Хочу поделиться отзывом о мороженом Гостовский пломбир в стаканчике. Я очень люблю мороженое и постоянно покупаю какие-нибудь новинки, чтобы попробовать.
vukolova_oksana
22.12.2024
06:28
+2 фото
Люблю производителей, которые дарят подарки!
Добрый день! «Сарафаново» является собственной торговой маркой Х-5 групп.