Весной и зимой мороженое стараюсь не покупать (только детям), так как, как ни крути, количество калорий зашкаливает. Одно мороженое требует трех кругов пробежки по стадиону, чтобы на животе не откладывался жирок. Честно говоря, не готова к таким жертвам, поэтому ем его исключительно летом.
Мороженое ГОСТОВский пломбир
Я люблю именно пломбир, не понимаю вкус замороженного льда и не покупаю шоколадное мороженое. Его "Закрашивают" каким-то низкосортным какао, не хочется есть всякую гадость. А белое мороженое- оно и в Африке белое)).
Мороженое ГОСТОВский пломбир
Пломбир ГОСТОВский стоит около тридцати рублей, цену низкой не назовешь, но зато качество очень хорошее. Готовят его в Екатеринбурге, что вдвойне привлекательнее для меня, как для покупателя: поддерживаю местного производителя и не переплачиваю за транспортные расходы.
Очень нравится ГОСТОВский пломбир с джемом и просто с ягодами. Нравится смешивать шоколадную крошку, малину, мороженое и жареный арахис. Получается очень сытный, красивый, ароматный прохладный десерт, в жару заменяет один из основных приемов пищи.
Если вижу, что мороженое только что привезли, покупаю по десять стаканчиков. Храню в морозилке.
Нравится упаковка. Само мороженое расфасовано в вафельные стаканчики. А потом упаковано в тонкую пластиковую упаковку, предотвращающую попадания "запахов" холодильника во внутрь.
Мне не нравится сам вафельный стаканчик. Стали экономить на качественных ингредиентах. Раньше стаканчик был вкуснее и хрустел. Теперь не хрустит и на вкус намного хуже.
Рекомендую ГОСТОВский пломбир тем, кто любит вкусное мороженое и не готов переплачивать за бренд и рекламу на телевидении.