Всем привет! Сегодня поделюсь с Вами отзывом о мороженом из магазина ВкусВилл. Мороженое "Бельгийский Шоколад" , массовая доля жира 18,4%, масса нетто всего 85 г. Находится в картонной упаковке белого цвета. По цене конечно не дешево, но производитель заявляет, что мороженое готовиться вручную...
Мороженое приготовлено из сливок и молока, белого и виноградного сахара, темного бельгийского шоколада, какао-порошка, яичного желтка с добавлением крахмала тапиоки и морской соли. Мороженое приготовлено вручную полностью из натуральных компонентов, без использования сухого молока, растительных жиров, без камеди и каррагинана. Темный бельгийский шоколад премиум-класса и какао-порошок наделяют мороженое насыщенным шоколадным вкусом. Оно станет приятным открытием для любителей настоящего шоколада.
Состав похож на натуральный. Сливки 40% в мороженом очень даже чувствуются.
Состав: молоко коровье цельное, сливки 40%, темный шоколад (какао тертое, сахар, какао-масло, соевый лецитин, натуральная ваниль), сахар белый, сахар виноградный, яичный желток, какао-порошок, крахмал тапиоки, морская соль
Как и в остальных вкусах мороженого из этой серии присутствует ложечка в комплекте, но есть мороженое ей очень неудобно, однако, если вы будете кушать на улице, то это очень большой плюс. Приноровиться со временем, думаю, не составит большого труда.
Что касается вкуса мороженого: такого насыщенного вкуса шоколада я не встречала ни в одном шоколадном мороженом. Для любителей шоколада это несомненно находка. Вкус более чем насыщенный, с каждой ложечкой вкусовые рецепторы испытывают непередаваемые ощущения. Наинежнейший вкус холодного шоколада растекается во рту... Я сладкоежка, поэтому по сладости мне мороженое подошло. Запах шоколада имеется, но вот, на мой взгляд, запах картонной упаковки перебивает. На каждый день конечно такой насыщенный шоколад не подойдет, но я буду пробовать другие вкусы и обязательно вам расскажу своё мнение.