Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 10:47

Как же я люблю бальзамы для губ! А еще больше я люблю мяту. Поэтому, закупаясь в Органике к новому году, я не смогла отказать себе в таком меленьком подарке.

Первое, на что я обратила внимание - симпатичная баночка. Да, жутко неудобная в использовании. Да, негигиеничная. Но такая приятная! Баночку хочется держать в руках. Кажется, что от упаковки исходит приятный мятный холодок. А еще для меня огромным плюсом является то, что крышка откручивается и не приходится ломать голову и ногти, чтобы открыть (до этого у меня был бальзам в похожей упаковке, который открыть можно было только чудом).

Внутри баночки нас ждет очень странный по консистенции бальзам. Обычно бальзамы довольно жирные и мягкие, но Snow Queen на ощупь твердый и сухой, с какими-то странными пупырышками. К счастью на губах он волшебным образом становится мягким и приятным, каким и должен быть бальзам. Минус - за счет этой странной консистенции на губы он переносится только на прямую, так что любителям краситься пальцами, ватными палочками и кисточками он вряд ли понравится.

На фото не видно пупырышек, но они есть:)

Отдельный пункт - это запах. Он волшебный. Как у мятной жвачки, но более приятный и яркий. Обидно, что он не имеет такого же чудесного вкуса.

На губах при использовании бальзама ощущается приятный холодок и легкое жжение (как от той же мятной жвачки). На упаковке этого не заявлено, но мне кажется он немного увеличивает губы. При сольном нанесении дает легкий влажный блеск.

Увлажняющий эффект есть, но не большой. Если у вас сильно обветренные губы, то лучше отложить этот бальзам, потому что из-за раздражающего эффекта бальзам только усугубит вашу проблему.

В общем, мне бальзам очень понравился, буду брать еще. Все его недостатки искупаются не очень высокой ценой (не помню, сколько за него отдала, но по моему студенческому кошельку это совершенно не ударило), чудесным запахом и красивым эффектом на губах. Всем, кто любит мяту - обязательно рекомендую.

Достоинства
  • Большой объем
  • Визуально увеличивает губы
  • Легкий холодок
  • Натуральный состав
  • Не имеет цвета
  • Не растекается
  • Не скатывается
  • Недорогой
  • Немного питает
  • Приятный запах
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • - эффект не слишком значительный
  • Не поможет проблемным губам
  • Негигиеничная баночка
  • Неудобная упаковка
  • Странная текстура
LondoMallaryрекомендует