Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие читатели! 😌
С места в карьер: я не верю, что бюджетные средства могут на 100% избавить нас от морщин.
Даже подниму планку: НЕбюджетные средства тоже.
Чтобы на 100% избавить лоб/глаза/губы от морщин (точнее, кожу вокруг) нужно вмешательство косметолога (обязательно с мед.образованием,так как это возможно ТОЛЬКО путем инъекций, например, ботулотоксина/ботулинотоксина).
Тогда да - 100% без морщин, но и лицо будет "застывшим", без мимики.
Как вы понимаете, зная все это, я не питала ложных надежд, но и не была впоследствии разочарована, когда в моих руках оказался мультикрем от Эвелин из серии "Bio Hyaluron Expert". 🍃
Стоимость крема (в среднем) 200 рублей, он продается в косметических магазинах вроде "Улыбки Радуги" и в интернете.
Скажу сразу, что в сравнении с этим кремом с улиткой от тей же фирмы Эвелин, герой сегодняшнего отзыва понравился меньше. 🐌
Люблю улиточное, что поделать! 😁
Но я все равно рекомендую "Bio Hyaluron Expert", если у вас нет возможности купить вариант с улиткой.
Почему?
Бюджетная цена, привлекательная упаковка, которую оценил даже мой котик (она не кричащая, "аптечная" в хорошем смысле, дизайн сдержанный и не дешёвый), а также увлажнение глазкам после применения.
Носик у тюбика (которого по опыту использования подобных средств вам хватит на несколько месяцев, если применять 2 раза в день ежедневно по полгорошинки на оба глаза) очень удобный.
Но наносить средство нужно очень аккуратно!
Не смотря на плашечку, что специальный гипоалергенный состав сейчас находится на этапе присвоения ему патента (настолько он необычен), когда средство попало мне в глаз, я почувствовала замутнение, ненадолго был расфокус зрения.
Но только на левом глазу, может, он особенный?
В любом случае, ничего не краснело, не щипало, просто расфокус на минуту или две.
Поэтому я стала наносить крем внимательнее, на все верхнее и нижнее веко, избегая линии роста ресниц.
И тогда никакого дискомфорта, вообще.
Для меня средство пахнет слабо, цветочками.
Крем очень легкий, впитывается в кожу минуты за 4 полностью.
И сразу после этого кожа такая свежая-свежая, очень приятное ощущение.
Но опять же, в отличие от того же крема с улиткой, никакого "онемения", вообще никаких ощущений.
Просто крем, что увлажняет нежную кожу. 😌
Слева - до, по центру и справа - после крема.
Я пользовалась им две недели, ежедневно, 2 раза в день, но не думаю, что морщинки у глаз ушли.
Повторюсь, я не верю в сказки и знаю суровую инъекционную правду.
Однако освежить взгляд это средство может - кожа будет нежной и увлажненной.
Поэтому, если у вас в косметичке нет ни одного средства именно для глаз, можно обратить свое внимание на "Bio Hyaluron Expert", учитывая моменты, о которых я написала выше. 👌