Опубликовано 12 Август, 2022 - 21:10

Приветствую всех!

Этот скраб был в каком-то наборе от Lush и довольно долго ждал своего часа, как-то я его всегда отодвигала на потом, поэтому пользоваться им стала только тогда, когда у меня закончились практически все скарбы для тела. Он универсальный и подходит не только для тела, но и для волос. Честно скажу, для волос его не использовала, так как у меня итак достаточно шампуней, да и все эксперименты с такого рода шампунями могут сделать из волос небольшое подобие соломы. Итак, речь пойдет про Гель для душа Lush Скраб-скраб.

Упаковка. Традиционная баночка чёрного цвета от Lush, мне нравятся их минималистично упаковки в чёрном цвете.

На обратной стороне было описание от производителя и состав.
Внутри он ярко бирюзового цвета, как-то сразу поднимается настроение. Первое фото - он немного подсох, так как оставила его скучать на некоторое время, а последнее уже он заканчивается.

Я думала, что этот скраб будет жестким и в нем будут явные частички морской соли, но он оказался очень деликатным и мягким товарищем для моей кожи. Я привыкла и люблю скарбы с явными частичками, которые хорошо скрабируют кожу, а в данном случае вроде и частички соли есть, только довольно мелкие и они очень аккуратно массажируют кожу. При этом даже с учётом его деликатности кожа после него гладкая и к ней хочется прикасаться. Кожу не сушит после использования и не хочется поскорее нанести крем, чтобы ее увлажнить. Никаких аллергических реакций скраб не вызвал.

Скраб подойдёт тем, кто любят помягче. Для меня он оказался уж слишком деликатным и повторять его не буду. Для волос я такие средства использую очень редко, так как они их подсушивают, а лишняя сухость мне не нужна.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут

Елена_фкне рекомендует