Привет!
Регулярное скрабирование кожи тела способствует удалению омертвевших клеток и стимуляции внутриклеточных обменных процессов. Такая процедура, как правило, направлена на сохранение молодости, упругости, гладкости кожи, а также способствует усилению эффекта от различных косметических средств. Морская соль богата такими микроэлементами как натрий, магний и другие минералы, которые содержатся в морской воде. Не так давно я рассказывала об одном из средств данного бренда геле для душа, и сегодня речь пойдет о Скрабе для душа Lush Скраб-скраб / RUB RUB RUB, который пришелся мне по душе, а чем именно расскажу ниже.
Страна: Великобритания
Цена: 990 руб., 1900 руб.
Где купить: Официальный сайт Lush, сеть магазинов Lush
Объем: 330 г, 665 г
Дизайн: скраб выпущен в черной пластиковой матовой баночке. Удобно лежит в руке. Спереди название бренда и скраба, объем. Дизайн лаконичный. Баночка устойчива. У меня баночка объемом 130 г, т.к. была в наборе (такие маленькие баночки продаются только в наборах).
По периметру представлена информация о способе применения, активных компонентах, составе, данных о производителе.
Так же есть значок, что средство не тестируется на животных.
Есть информация:
Бутылка сделана из 100% переработанного пластика. Используйте повторно или отдайте на дальнейшую переработку.
Крышка сделана из черного матового пластика, окручивающаяся. На крышке так же есть информация о названии бренда и маски.
Крышка плотно закрывается, откручивается легко. Продукт не пробегает.
Мелкая морская соль; Лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия; свежий лимонный сок (Citrus limonum); вода (Aqua); кокоамфоацетат натрия; настой цветков жасмина (Jasminum officinale); Мимозы абсолют; Абсолют цветков апельсина; Абсолют жасмина; Масло лимона; молочная кислота; лаурилбетаин; лимонен*; бутилфенилметилпропиональ; парфюмерная композиция; краситель 42090; краситель 45410
Информация от производителя:
Бодрящий морской соленый гель-скраб для душа, освежает и отшелушивает омертвевшие частички кожи. Морская соль богата натрием, магнием и другими минералами, которые содержатся в морской воде. Эти минералы помогают поддерживать водный баланс, необходимый для нормальной жизнедеятельности. Также в скрабе содержится сок органических лимонов, который очищает, тонизирует и подтягивает кожу. Абсолют цветков апельсина дарит заряд энергии, а мимоза оставляет на коже свой тропический аромат.
О продукте: сам скраб красивого лазурного оттенка, достаточно крупные абразивные солевые частицы.
Аромат очень приятный, фруктово-цитрусово-свежий. Я больше всего чувствую ноты жасмина и лимона, остальные ноты для меня не понятны, но очень вкусно пахнут. Не надоедает. На коже очень долго держится, что меня очень радует. Отдушка интересная и вкусная. Распределяется по коже легко, расход минимальный.
Моя кожа: комбинированная.
Способ применения от производителя:
Нанесите на кожу массирующими движениями, тщательно смойте. При желании повторите.
Мои впечатления: я наношу скраб сразу на тело массирующими движениями, предварительно распарив кожу в горячем душе или ванне.
Наслаждаюсь ароматом и смываю. Любой водой смывается быстро. Отдушка остаётся на коже на долгое время. Кожа после скраба бодрая, освеженная, увлажнённая, тонизированная.
Аллергии, сухости и других побочных эффектов не вызвал.
Вывод: мне пришел по вкусу данный скраб для тела. Кожа после него мне очень нравится, нежная, шелковистая и питательная. Аромат очень вкусный, и остается надолго на коже.