Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Январь, 2023 - 10:17

Всем доброго времени суток!

Ну что ж, здравствуй, сезон простуд и непонятных болезней с лающим кашлем… как же от тебя избавиться? Переехать жить на тёплое морское побережье- не вариант, съездить пару раз в год к морю на две недели- не помогает. Тогда что? Правильно, пользуемся морской водой (почти) прямо у себя дома.

Итак, мой отзыв сегодня о растворе Натрия хлорид от Solopharm.

К своему счастью, я узнала о нем только на 35 году жизни. И начала активно применять тогда же) у сына начался сильный кашель, доктор прописал нам ингаляции с лекарственными препаратами, которые нужно добавлять в этот волшебный раствор.

Есть вариант в большой бутылке - это для тех кто болеет часто. Есть вариант в одноразовых ампулах – как у нас. В небольшой упаковке 10 пластмассовых ампул, скреплённых в блистеры по 5 штук. Каждая ампула легко открывается и содержит 5 мл раствора- как раз на одно применение.

Раствор представляет собой прозрачную жидкость без цвета и запаха, которая при использовании слегка отдаёт солью. Казалось бы, смешай дома соль с водой и не трать лишнего, чего же проще. Но нет, физраствор готовят путём добавления маленьких выверенных порций соли в дистиллированную воду и постоянного перемешивания. В итоге получается раствор, который имеет такое же количество ионов Na и Cl, как и плазма крови. 0,9%.

И вот только им можно вылечить сухой кашель в самом начале заболевания, промыть нос, подышать в ингаляторе, ну и внутривенно прокапать.

Знаете, после использования во время болезни, я задумалась о покупке большой тары для постоянного использования дома.

Достоинства
  • Отлично помогает при лёгких заболеваниях
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
morkofffka87рекомендует