Всем привет! Сегодня хочу рассказать про средство, которое не касается косметики. Я ведь, в основном, пишу про нее
Так как я мама уже двоих детей, аптечка становится больше, хоть там есть и не совсем нужные средства. Но есть и очень нужные, вот, например, РИНО СТОП аква (софт) для детей с 6ти месяцев.
Морскую воду именно эту, я покупаю постоянно, потому что:
- В составе только натуральная морская вода
- Удобный формат
- Не слишком сильный поток душа (есть с чем сравнить, например, у аквалор очень сильный напор, нам не подошло)
- Возможно использовать детям с 6ти месяцев, при в беременности и ГВ
- Средняя цена
- Экономичный расход (пользуемся втроём ежедневно, но хватает на несколько месяцев)
Вся подробная информация есть на самом флаконе, способ правильного использования был указан на брошюре, которая была в комплекте (но я её уже не сохранила)
Изначально я использовала морскую воду только при простуде у детей, чтобы было легче убрать всю слизь (сопли) из носа у ребёнка, в этом случае насморк проходил быстрее.
Затем, когда переехали в квартиру, при включении отопления заметила сухость в носу, и мы с дочкой начали промывать нос утром и перед сном, чтобы увлажнить слизистую.
И вот, с 2020 года, после начала всей этой ситуации с ковидом, я и дети промываем нос морской водой после улицы, после детского сада и магазинов обязательно каждый раз. И если кто-то ещё так не делает, то вот вам маленький, но такой полезный лайфхак применения данного средства.
Морская вода - очень нужная вещь, когда в доме есть ребёнок. Советую присмотреться