Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 05:32
Moschino Cheap and Chic I Love Love - это не просто цитрусовый аромат. Ведь он совсем не так прост, как кажется с первого взгляда. Аромат, который создаёт настроение
Достоинства
- Весёлый и лёгкий
- Жизнерадостный
- Оригинальный флакон
- Свежий
- Сочный
Недостатки
- Не очень стойкий
Ne blondinkaрекомендует
Очень хороший отзыв, смотрела на этот аромат в магазине, но не решилась, муж сказал что "молодежный" он слишком 😉 А я согласна с вами, что это состояние души 😂
Несколько лет назад пользовалась этим парфюмом, очень он мне нравился. А потом вкус изменился, теперь предпочитаю немного другие ароматы.
Мне кажется, у нас этот бренд дешевле 😊 попозже посмотрю!
Флакон интересного дизайна- озорной такой))
Флакон интересного дизайна- озорной такой))
Мне очень понравился по описанию аромат. Обязательно послушаю его, может, захочется купить 😊
Бодренькие, жизнерадостные горьковато-сладкие цитрусы. в своё время этот аромат был весьма хорош 😊
Знаю очень давно этот аромат 😊 но не знала, что в нем есть мускус 😲 поэтому он зимой такой колкий, как ты написала! 😉
Вообще мне он всегда нравился, но почему-то никогда его не покупала 😁
Вообще мне он всегда нравился, но почему-то никогда его не покупала 😁
Я помню недавно в Рив Гош была акция, при покупке любого аромата Moschino 3 миниатюры в подарок, думала взять этот. Но в итоге чет ничего не взяла. А теперь появились другие, но может как-нибудь и решусь на покупку.
Мне нравится этот парфюм, я обожаю его прекрасный цитрусовый аромат) Покупала его несколько лет назад, пользовалась с огромным удовольствием) Эх, сейчас захотелось повторить покупку 😁
У меня до сих пор лежит пробник этой туалетной воды, подаренный ещё года два назад и я ни разу не воспользовалась им
Второй год хожу вокруг него - тестирую, в какие-то моменты он мне безумно нравится, но иногда отвращает, независимо от времени года. Поэтому даже не знаю))
Не надо было волноваться, отличный отзыв получился) Мне конкретно этот аромат в душу не запал, но это нормально, все мы разные)
А мне флакончик понравился, глядя на него улыбнуться хочется 😊 отзыв очень подробный, но мне наверное вряд ли такой аромат подойдёт. Хотя попробовать можно 😊
Читала несколько отзывов об этом аромате, но сама пока не познакомилась с ними. Цитрусовые нотки люблю, но все же сложно так понять, что представляет собой этот аромат
будете смеяться, но у меня всегда была ассоциация этого флакончика и Олив из "моряк Папай"
а вот аромат совершенно не помню..... и хоть нотки ландыша не очень люблю, надо будет аромат протестировать, потому что по описанию понравился запах
По описанию аромат мне бы понравился, с удовольствием бы попробовала его вживую 😊
Был у меня этот аромат. Очень давно, но воспоминания о нём - только приятные! 😊
Было время - просто безбожно им поливалась (смешно вспомнить) - так нравился. 😊
Отзыв очень позитивный и интересный получился. С удовольствием прочла. Получила удовольствие и понастальгировала.
Было время - просто безбожно им поливалась (смешно вспомнить) - так нравился. 😊
А я предпочитаю этот аромат использовать в теплое время года, на мне он тогда как-то ярче раскрывается)
У моей подруги это любимый аромат. Я под впечатлением ее пламенной любви недавно тестила его в Рив гоше. Аромат и правда очень хорош. При возможности куплю.
Ещё 48 комментариев