Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 17:53

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Продолжу рассказывать вам об ароматах из моей коллекции, на очереди очень интересный экземпляр от модного дома Moschino.

Парфюмерию этого производителя я очень люблю, на постоянной основе в моей коллекции имеются такие ароматы как: Fanny, I Love Love,- которыми я буквально поливаюсь, особенно в теплое время года. Однако с ароматами из линейки Fresh Couture я познакомилась не так давно,- не очень широко они распространены почему-то в местных парфюмерных магазинах и протестировать их мне было попросту негде. Поэтому ориентируюсь исключительно на пирамиду аромата, заказ был совершен вслепую,- мои ожидания оказались не напрасны, аромат оказался даже более интересным, чем я предполагала).

А теперь, расскажу вам более подробно о самом аромате и его основных характеристиках:

Moschino Fresh Couture

Приобрести этот аромат можно в магазинах парфюмерии и косметики, я заказала свой экземпляр-тестер в интернет-магазине Бьюти Депо.

Цены в различных магазинах могут отличаться:

я приобрела тестер объемом 100 мл,- сейчас он подорожал до 1 492 руб., я заказывала пару месяцев назад и обошелся он мне рублей в 900, не больше.

30 мл,- 1 119 рублей

50 мл,- 1 878 рублей

100 мл,- 2 355 рублей.

Ко мне тестер прибыл в обычной коробке из белого гофрированного картона, крышка на флаконе присутствовала.

Информация от производителя:

Концепция аромата FRESH COUTURE - совместить самое привычное и обыденное, скажем, моющее средство, с чем-то очень элегантным - ароматом роскошного бренда. Идея о том, чтобы использовать банальную бутылку, не представляющую никакой ценности, в качестве флакона для драгоценного содержимого, создает максимальный контраст между повседневным и изысканным. Это и есть настоящий стиль Moschino! Флакон неожиданной формы в интерпретации современного стиля от Moschino. Нестандартный, ироничный и забавный, он делает желаемое доступным для каждого. Современная и элегантная упаковка дополнена лаконичной золотой отделкой в знак утонченности и роскоши. Аромат цветочный, древесный. Удивительный, ироничный и соблазнительный.

Замечательно свежий, сочный с цветочными нотками аромат Moschino Fresh Couture. Это новейший эликсир от популярнейшей марки Moschino, вышедший в 2015 году. Он станет хорошим вариантом для знойной летней погоды, когда носить сладкие ароматы просто невозможно. Цитрусовая свежесть ободрит и подарит невероятные ощущения бесконечной прохлады. Эликсир Moschino Fresh Couture очень ненавязчивый, чуточку шальной и крайне деликатный. Он меняется зависимо от погоды, настроения, времени суток, потому он всегда будет к месту, и всегда поможет выделиться своей обладательнице. Первыми обоняние встречают сочные, сладковатые мандаринные нотки, приправленные пикантностью иланг-илагна и свежестью бергамота. Когда первый свежий взрыв стихает, его сменяет сердце аромата, представленное ягодками зрелой малины, распустившимися бутонами пионов и таинственным османтусом. В базе выделяются нотки амброксана, капелька пачули и кедровая древесина.

Флакон выполнен из прозрачного стекла, сквозь которое можно полюбоваться на красивый цвет самой водички,- она голубенькая, но никаких следов на одежде не оставляет.

Информация от производителя:

Аромат удивления и иронии, идеей которого является сочетание изысканного и высококачественного парфюма с обычной повседневной бутылкой, напоминающий флакон от моющего средства. Итальянский брэнд Moschino один из немногих дорогих брендов, наделенных чувством юмора. Jeremy Scott (Джереми Скотт) креативный директор Moschino, объясняет свою задумку так: "Принимая дизайн флакона как не имеющий ценности и используя его в качестве идеи сосуда, содержащего нечто роскошное, принадлежащее Высокой моде, в итоге создается двойственность, сочетающая "высокое и низкое". Что может в большей степени раскрыть суть Moschino, нежели это?".

Можно много говорить и рассуждать о дизайне флакона,- кому-то он нравится и кажется прикольным, кто-то считает и вовсе оскорбительным разливать парфюм в подобного рода флакон и тем более иметь такое чудо на своей парфюмерной полке.

Для меня какого-то фатального значения дизайн флакона не имеет, мне наиболее важна сама композиция, - однако мне дизайн кажется оригинальным, впрочем как и всегда у этого бренда. От Москино обычно не ожидаешь каких-то скучных дизайнов и простых форм.

Полка с парфюмерией у меня разнообразна и разношерстна, на ней мирно уживаются и флаконы классических форм и вот такие чудаковатые, принципиального значения для меня это не имеет.

Внимание однозначно привлекает, этого у него не отнять):

Крышка представляет собой вот такой распылитель-обманку:

Курок не двигается, а крышка просто снимается и под ней можно обнаружить совершенно обычный и качественный распылитель.

Но выполнено все предельно детально и достоверно:

Распылитель работает бесперебойно, водичку распыляет пышным ароматным облачком.

Не подтекает и не стреляет струйкой:

Пирамида аромата:

Группа ароматов: цветочные , фруктовые

Верхние ноты: бергамот , мандарин , иланг-иланг

Ноты сердца: малина , османтус , пион

Базовые ноты: амброксан , пачули , древесные ноты

Композиция стартует яркими нотами бергамота и мандарина, присутствует даже легкая горчинка и терпкость. У Москино цитрусы особенные, весьма специфичные, немного пластмассовые - на определенного любителя, однако мне они очень нравятся и подчеркивают фирменное звучание.

Далее появляется нота малины, она достаточно заметная. Также я не могу не отметить яркие цветочные ноты иланг-иланга и пиона.

Пион в сочетании с пачули ярко ощущается на всем протяжении звучания этой композиции,- это сочетание делает аромат более глубоким и благородным.

Древесно-амбровые ноты не позволяют аромату скатиться в мыльно-порошковую композицию и обеспечивают достойную стойкость.

Аромат не приторный, обладает легкой сладостью.

Информация с этикетки на флаконе:

На мой взгляд, этот аромат хорошо подойдет на теплое время года,- но не на жару, это однозначно.

Я бы с удовольствием носила его весной, буду носить осенью, пока тепло. А там как знать,- может и зимой он окажется хорош, ведь Fanny же я пользуюсь круглогодично).

Думаю зимой он способен порадовать меня и раскрыться как-то по-особенному, понаблюдаю,- обязательно вам отпишусь о своих впечатлениях.

Этот аромат я могу назвать универсальным, как и многие у Москино.

Я с легкостью могу надеть его как работу, так и на прогулку,- всегда он будет уместным и никого не будет напрягать и раздражать.

Плюсом является его стойкость и качество исполнения, аромат не нужно постоянно обновлять, он не звучит дешево, в нем отсутствуют резкие спиртовые или какие-то специфичные и неприятные нотки.

Аромат мне показался весьма стойким: на одежде он держится до стирки, на коже отчетливо ощущается в течение 6-7 часов.

Для аромата подобного направления это достойный показатель.

Шлейф у композиции заметный,привлекательный и до боли знакомый,- правда никак не могу вспомнить где я его неоднократно слышала).

Не скажу что этот аромат какой-то чересчур комплиментарный,- однако его отмечают как очень приятный, звонкий, бодряще-цитрусовый).

С удовольствием порекомендую этот аромат к ознакомительному затесту: он не так прост как может показаться и пусть вас не сбивает с толку своеобразный флакон в форме очистителя для стекол: аромат многогранный, женственный, бодрящий, интересный и стойкий,- познакомиться с ним однозначно стоит.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Забавный дизайн
  • Креативный флакон
  • Оптимистичный
  • Поднимает настроение
  • Стойкий
  • Яркий
Mashulechkaрекомендует
06.09.2020
Дизайн просто прелесть
У меня пока только золотой. Надо и эти затестить, интересно.)
06.09.2020
вот это флакооон)) реально читала отзыв и не могал понять..о туалетной воде ли речь)
Вот это флакон для парфюма 😁
ХОЧУ ❤️
Флаконы и правда прикольные — аромат для хозяюшек! 😁
Флакон - просто на высшем уровне😍👍
07.09.2020
Какой интересный дизайн в плане упаковки
07.09.2020
такой забавный дизайн упаковки, очень нравится!
07.09.2020
Жалко, что розовый без крышки.
У меня тоже такой очиститель имеется и он отличный! На повседневный вариант лучше не придумать, правда малины и пиона я не чувствую, это для меня лимонные дольки в сахаре и всё)
Флакончик забавный!
07.09.2020
Этот сочный и яркий аромат - как взрыв лета во флаконе)))
07.09.2020
Жизнерадостность флаконов у Москино всегда есть)
07.09.2020
упаковка у них конечно прикольная!
09.09.2020
очень популярный аромат)
13.09.2020
Упаковка и правда оригинальная)
16.09.2020
Синий мне понравился больше всех
25.12.2020
Интересная получилась у вас парочка 😉 А цена-то какая привлекательная за такой объем!
14.04.2021
Флаконы, конечно, прикольные.)))