Первое, что меня удивило в сериале Мосгаз. Дело №10: Метроном, чтоЧеркасов жив (Андрей Смоляков). Казалось бы, в предыдущем сезоне все свело к тому, что Черкасов покинул это бренный мир. Но нет, персонаж на плаву, хотя и не в самом лучшем виде.
Мосгаз. Дело №10: Метроном
Но отдел не спит, работа идет и без Черкасова, который п состоянию здоровья не может взять на себя руководство. Его место пытается всеми силами занять Виктор Ковалев (Андрей Мерзликин).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Дата выхода: апрель 2024 года.
Жанр: детектив.
Страна: Россия.
В ролях:
Андрей Мерзликин, Марина Александрова, Андрей Смоляков, Александр Голубев
Мосгаз. Дело №10: Метроном отзывы
ЧП случается на "Москонцерте" певец Андрей Гринякин заживо сгорает во время своего концерта. Все могло бы закончится, как несчастный случай. Но в дело лезет Соня Тимофеева (Марина Александрова), ей удается добыть улики, которые явно говорят, что это было убийство.
Конечно же, Соня докладывает руководству о своих находках и размышлениях. Руководство выслушивает бдительную следователя, но дает понять: "Дело закрыто. Несчастный случай". Но это же неугомонная Соня, она не прекращает расследование, чем практически подписывает приговор.
Уже становится явно, что "Москонцерт", состоит в сговоре с преступной группировкой и Андрей Гринякин открыл список загадочных смертей.
Мосгаз отзывы
Расследование Сони привело к тому, что Черкасову нужно выползать из постели и спасать свою сотрудницу.
В целом, сериал смотреть можно. Да. он не такой лихой, как в первых сезонах. Интрига есть, но она не цепляет. Например, как зрителю, мне все равно, кто и зачем за этим стоит. Смотришь сериал, как документалку, когда примерно все факты известны и просто хочется узнать подробности истории.
Периодически ловила себя на мысли, что становится скучно.
Мосгаз. Дело №10: Метроном
Атмосфера 80-х передана отлично. Картинка и декорации все вписано реалистично. К актерской игре у меня тоже особых претензий нет.
Пока даже не знаю, буду ли продолжать просмотр. Хотя, еще раз напишу: сериал вполне пригодный для просмотра. Просто не совсем мое.