Опубликовано 28 Август, 2015 - 11:32

Доброго времени суток, Красавицы!

Признаюсь, я очень мало внимания уделяла своим ручкам. Мне казалось, что старение кожи рук меня постигнет еще очень не скоро, поэтому в уходе за руками программа максимум составляла нанесение крема, с очень непостоянной периодичностью.

И вот в 34 года я посмотрела на свои руки и поняла пора действовать! Причем давно пора!

За период по уходу за ребенком я сильно запустила свои руки и ногти. Кожа на руках потеряла упругость, обвисла, впрочем эта проблема наблюдается также на коже лица и тела, что связано с большим набором веса во время беременности (30 кг), затем вес в течении года существенно снизился и появилась дряблость, которая, не обошла и кожу рук. Плюс ко всему на коже рук стали сильно выделяться вены - здравствуйте все признаки старения!

И так, как я уже сказала я начала действовать. Очень много читала о процедуре парафинотерапии и ее результатах омоложения кожи рук. Салонная процедура стоит не дешево и опять же надо время и найти няньку для ребенка.

И тут я открыла для себя парафинотерапию от ARAVIA Professional. С помощью средств "ARAVIA Professional" салонные процедуры можно проводить у себя дома, причем по очень доступным ценам.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от использования крем-парафина «ARAVIA Professional» «Flower nectar» с пчелиным и цветочным воском.

Упаковка:

Достаточно большая пластмассовая баночка

Объем: 270 мл

имеет винтовую крышку, под которой находится защитная мембрана из фольги:

открыв баночку, я обнаружила маленькую книжечку-вкладыш, в которой представлены все средства серии "Парафинотерапия" и краткое их описание:

Вскрыв защитную мембрану мы видим идеально-гладкую восковую поверхность нежного голубого оттенка:

Визуально мне показалось, что он твердый, но на самом деле крем-парафин "Цветочный нектар" сразу начинает плавится под воздействием тепла кожи рук, легко достается из банки и представляет собой вазелинообразную субстанцию, которая обладает очень приятным ароматом.

Сразу хочу сказать об экономичности, на одну процедуру для кожи рук мне хватило вот такого количества:

Информация от производителя:

(INCI) Paraffinum Liquidum, Paraffin, Lanolin, Tocopheryl Acetate, Parfume, Beeswax, Jasminum sambac Wax, Violet No.2.

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

От меня:

Процедуру провожу четко следуя указанному производителем способу применения: для начала обезжириваю кожу тоником, затем используя скраб провожу процедуру скрабирования, тем самым удаляю ороговевшие клетки кожи, после чего наношу легкий крем для рук и даю ему впитаться. После этого приступаю непосредственно к нанесению парафина: как я уже сказала, крем-парафин очень податливый - без каких либо проблем извлекается из баночки, под воздействием тепла кожи рук начинает таять и хорошо распределяется по коже. Также особое внимание уделяю ноготочкам, поскольку крем-парафин "Цветочный" хорошо смягчает кутикулу и оказывает укрепляюще действие на ногти. После того как крем распределен, я одеваю на руки обычные полиэтиленовые пакетики, а сверху теплые варежки.

Весь процесс занял у меня около 10 минут, далее парафин необходимо выдержать в течении 20 минут, в это время можно полежать, посмотреть телевизор, почитать книгу, ну или еще чем-нибудь заняться.

На самом деле все легко, просто и не требует так уж много времени. А все эти разговоры на отсутствие времени и наличие маленьких детей просто отмазки ( это я про себя и знаю таких как я много). Да бывает тяжело, бывает очень тяжело, но становится еще тяжелее, когда муж смотрит на твои руки и кривится (эпизод из моей жизни). Я ему: "Старею?", он - "Ага!".

Поэтому теперь один раз в неделю я обязательно делаю процедуру парафинотерапии, используя крем -парафин "Цветочный" от ARAVIA, а мужу обед-ужин можно и попроще приготовить. Прошу прощения за небольшое отступление.

Возвращаюсь к крем-парафину "Цветочный": по истечении 20 минут (выдерживать парафин больше 20-и минут лично я не увидела смысла) снимаю варежки и полиэтилен, остатки парафина удаляю бумажной салфеткой и наслаждаюсь результатом:

- кожа рук заметно подтянулась и вены стали меньше выступать,

- снимается отечность,

- кожа суперувлажненная, нежная,

- морщинки сгладились,

- отлично снимает зуд и покраснения различного происхождения,

- заживляет царапинки и трещинки,

- очень хорошо смягчает кутикулу и восстанавливает кожу вокруг ногтя после обрезного маникюра, убираются заусенцы,

- при продолжительном использовании ощущается укрепляющее действие на ногти

Лично меня результаты более чем впечатлили, кожа рук действительно омолаживается и результат очевиден уже с первого применения.

Самое приятное, что результат сохраняется в течении очень продолжительного времени.

Периодичность применения, на мой взгляд, индивидуальна и зависит от состояния кожи, но лучше конечно проделать курс.

Первые 2 недели с начала применения крем-парафина "Цветочный нектар" я проводила процедуру через 2 дня, сейчас для подержания ручек в достойном виде мне достаточно 1 раза в неделю.

Также данным крем-парафином можно побаловать ножки - результаты Вас непременно порадуют!

РЕКОМЕНДУЮ!

Срок годности:

с даты производства - 2 года

с момента вскрытия - 1 год

Приобрести крем-парафин "Цветочный нектар" можно в интернет-магазине [ссылка] , а также в представительствах ARAVIA Professional Вашего города.

Цена: 370 рублей

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Любите себя, уважайте себя, занимайтесь собой!

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + приятный запах
  • Не требует нагревания
  • Очень хорошо питает кожу
ОляКузнецоварекомендует
28.08.2015
Хороший отзыв!)К зиме тоже куплю такой)
Классно что не надо растапливать.
28.08.2015
Классный крем! Надо будет попробовать, а то я сама уже замечаю изменения на коже рук не в лучшую сторону...(
28.08.2015
Классное средство)) и хорошо, что "тает" от тепла кожи
крем-парафин - это что-то новенькое 😊
28.08.2015
мне бы хотелось его попробовать!
28.08.2015
Спасибо Оль! Я давно смотрю на этот крем-парафин. Моим рукам он жизненно необходим - на работе руки просто убиваются... Надо после зарплаты наведаться в нашу "Красоту-профи"
28.08.2015
раз он такой эффективный, я бы тоже приобрела
Вы меня заинтересовали
очень интересный способ ухода за руками, думаю, стоит попробовать
28.08.2015
Один раз делала в салоне такую процедуру, только там парафин нагревали. А здесь проще. Хочу-хочу.
28.08.2015
никогда не встречала такого крема 😊
28.08.2015
Давно хотела попробовать парафин для ухода за руками! Спасибо за отзыв!
Ваш муж тоже не молодеет! Или он это любя?
28.08.2015
Полезная вещица, мне тоже такой крем нужен.
28.08.2015
Надо покупать,руки к осени вообще сохнут сильно 😞
в одно время хотела попробовать)
29.08.2015
какое многофункциональное средство, оказывается 😊
29.08.2015
Альтернатива салону и возможность сэкономить ))
03.09.2015
Какой позитивный и полезный для меня отзыв!
19.11.2015
Лучший! Я уже всем девочкам своим такой подарила!
Заказала себе такой, придет через пару дней 😊
подскажите, чем пахнет?) На что запах похож? не терпится узнать))