Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 12:02
Греем наши рученьки, чтобы они оставались нежными и красивыми! 4-ый этап парафинотерапии: Крем-парафин.
Достоинства
- *Экономичный расход
- + приятный запах
- + смягчает и питает кожу
- Не требует нагревания
- Очень хорошо питает кожу
Twittyрекомендует
Очень интересная серия процедур. У меня ещё не было таких курсовых средств по уходу за руками. Охотно присмотрюсь
Я бы хотела опробовать и на себе такой уход за руками 😊 эффект действительно радует
Заманчиво, конечно, но есть у меня подозрение, что постоянно не буду я себе спа устраивать, а объемчик тут ого-го...
когда я стану немного старше, и кожа будет нуждаться в этом я обязательно возьму себе эту серию!
T_Olegovna, хм... интересная идея! Надо будет попробовать для ног устроить ночную парафинотерапию)
Иванушкина, я раньше в салонах временами делала горячую парафинотерапию.
mary.mayer, о даааа 😊
mary1225, и ручки за это скажут большое спасибо!
Nat31, я раньше тоже такие средства не покупала и ходила в салоны красоты на всякие похожие спа и парафин. Но в текущей экономической ситуации выгодней купить всё домой и делать самостоятельно!)
Татьяна Л, мне кажется они по свойствам одинаковые все, разница лишь в цвете и запахе 😊
Arlanka, обязательно попробуй!
Medio, ко мне часто подруги на маникюр заезжают, поэтому такой объем как раз то, что надо. Чтобы и себя не обделять и для других хватило 😊
_Нита Пепито_, к тому времени ещё много всего интересно придумают))
Кузик1981, и это не может не радовать! 😉
Иванушкина, я раньше в салонах временами делала горячую парафинотерапию.
mary.mayer, о даааа 😊
mary1225, и ручки за это скажут большое спасибо!
Arlanka, обязательно попробуй!
_Нита Пепито_, к тому времени ещё много всего интересно придумают))
Кузик1981, и это не может не радовать! 😉
Очень хочу попробовать такой крем, сама процедура заинтересовала. У Вас профессиональный подход к рукам! 😊
Olgywwka, спасибо! Стараюсь, в связи с отсутствием возможности посещать салоны красоты, полноценно ухаживать за руками не выходя из дома 😊
Какая заманчивая процедура и результат после неё, мои руки точно были бы в восторге, добавляю в список своих хотелок 😊
gold_sunny, рада быть полезной! Ох уж эти хотелки... У меня туда новые позиции добавляются раз в 10 быстрее, чем покупаются старые)))
Simona.girl, в нынешнее нестабильное время стОит запастись подобными штуками, чтобы не было дискомфорта от невозможности посетить салон))
Тоже есть этот крем, но всё никак времени не хватает его опробовать, результат классный))
Пора уже тоже о кремах для рук задумываться, бабье лето скоро пройдет и холода начнутся)
у меня мама любитель парафиновых масок для рук (правда, другого производителя), сама не пробовала... даже интересно теперь попробовать
Olikaaa, а я вот для него всегда время нахожу)) это же так приятно и эффективно!! 😊
OceanSoul, объем удивил, да)))
e-NOTik, даже салонную? Тогда советую сначала попробовать горячий парафин в салоне, чтобы понять нужно оно или нет)) Я по жизни мерзляка та еще, поэтому все, что меня согревает я очень люблю))
yasechka215, для меня даже лето не повод не пользоваться кремами для рук)))
Элли_С, попробуй обязательно! Оч приятная и не сложная процедура))
OceanSoul, объем удивил, да)))
yasechka215, для меня даже лето не повод не пользоваться кремами для рук)))
Элли_С, попробуй обязательно! Оч приятная и не сложная процедура))
Вы такая молодец, так за ручками дома ухаживаете, а мне даже и крем намазать лень перед сном 😊
tatyanadynko, последние года 3-4 я вообще достаточно много времени и внимания уделяю себе любимой))) раньше как-то вообще пофиг было, ни для лица никакими кремами не пользовалась, ни для всего остального) А теперь регулярные ритуалы красоты с утра до вечера 😁
trendbee, даааа, запах очень приятный!
D Molchanova, когда закончится я всё же хочу попробовать какой-нибудь другой их крем-парафин)))
Джулианна, горячий парафин 1 раз в жизни делала) Помню, что понравился эффект, но тааааак лень ходить в салон ради одной этой процедуры...
Я пока облизываюсь на парафинотерапию и горячее обёртывание от Аравия, но это однозначно у меня в листе ожидания покупок. 😉 спасибо за отзыв!