Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 23:34

Раньше на сухость рук вообще не жаловалась, даже кремом не пользовалась.

Но после родов с руками начались проблемы. Сидя в декрете мои руки постоянно что- то делают: то подмывают малыша, то вечно готовят и убирают, а параллельно стирают то,что не стираю в машинке, долгие прогулки на ветру и холоде не всегда в перчатках... в общем стресс стресович для кожи рук. Они стали сухими и даже немного шелушились.

Кремом для рук стала пользоваться, но как только надо мытб посуду он весь смывался. Да и как то контактировать с ребенком в кремистых руках не айс..

Купила в салоне профессиональной косметике эту штуку: крем парафин фирмы Аравия.

Вот собственно сам крем-парафин

В салоне красоты пользуется спросом процедура для рук под названием парафинотерапия, проводится она с горячим воском,как бы окутывая руки горячей восковой маской,а затем застывший парафин снимается с кожи рук вместе с отмершими клетками кожи.

Я как экономная хозяйка отказала себе в этом удовольствии и решила испробовать на своих ручках эту процедуру в домашних условиях, используя крем-парафин Aravia flower nectar с цветочным и пчелиным воском. Заметьте, разогревать ничего не надо и отлеплять от рук тоже.это холодный метод и без смывания.

В открытом виде
Консинстенция
Кожа рук после процедуры
Чтобы добиться гладкости ручек сначала нужно воспользоваться любым скрабом, чтобы удалить отмершие клетки, далее нанести толстым слоем крем, укутать в пищевую пленку и одеть перчатки или варежки для мега эффекта.и подождать 30 минут.

Затем просто убрать салфеткой остатки крема. Смывать ничего не нужно!!!

Консинстенция у крема плотная, цвет нежно голубой, а запах напоминает дыню!!! Вот небольшая выдержка из описания, какие еще чудеса творит этот парафиновый крем с цветочным и пчелиным воском Аравиа.

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Цветочный и пчелиный воск усиливает процесс удерживания влаги и замедляет преждевременное старение кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Активные компоненты: цветочный и пчелиный воск.

Объём: 270 мл

Этим жидким парафином можно кстати не только руки мазать, но и что угодно))

Подруга моя недавно в гости заглянула, увидела эту баночку, долго ее разглядывала, а потом говорит: -" о, я намажу твоим кремиком себе локти, а то они слишком грубые у меня "

Мы проделали все те же манипуляции, но только с ее локтями, она осталась больше чем довольна и записала название этой штуковины)))

Стоит баночка Аrava professional в районе 500 рублей, в инете можно подешевле заказать.

Рекомендую.тест на гладкость, увлажненность и мягкость успешно пройден.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • + приятный запах
  • + смягчает и питает кожу
  • Не требует нагревания
  • Очень хорошо питает кожу
Недостатки
  • Ждать 30 минут
Идея FIXрекомендует
26.01.2016
А я на 15 минут наношу, эффект тоже супер!
В хотелочки ❗