Опубликовано 28 Март, 2016 - 08:08

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Вот и подобрались мы постепенно к третьему шагу парафинотерапии в домашних условиях. Могу сказать, что в эту процедуру я просто влюблена, делаю ее каждую неделю для рук (и для ног).

Практически решающую роль в данной СПА-процедуре решает естественно сам парафин, о нем сегодня и пойдет речь.

Крем-Парафин "Flower Nectar" Aravia Professional.

Активные компоненты: цветочный и пчелиный воск

Где найти: в магазинах с профессиональной косметикой/салонах красоты.

Цена: 500 руб.

Объем: 270 мл.

Срок годности: продолжительный.

Производитель: ARAVIA, Россия.

Информация:

Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии. Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствует разглаживанию мелких морщинок. Цветочный и пчелиный воск усиливает процесс удерживания влаги и замедляет преждевременное старение кожи. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

Внешний вид.

Средство находится в большой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Вся информация изложена на упаковке достаточно подробно, как и состав. Под крышкой была защитная фольга, что всегда радует. Дозатора нет, да он и не нужен, такое густое средство удобнее доставать из банки лопаткой.

Текстура.

Когда я только открыла парафин, обнаружила абсолютно ровную практически зеркальную гладь средства. Собственно на ощупь это и есть парафин, только пластичный и податливый. Средство густое, жирное, слегка гелевое, тает от тепла рук, очень приятное.

Аромат.

Аромат приятный, нежный, сладкий с небольшой кислинкой, парфюмерный.

Использование.

Как я уже и сказала, парафин является третьим шагом в процедуре парафинотерапии.

Первое. Наносим мягкий скраб, массируем до полного впитывания, не смываем.

Второе. Используем крем для рук, так же слегка массируем и ждем впитывания.

Третье. Наносим хорошим слоем крем-парафин, утепляем полиэтиленовыми перчатками (или просто заворачиваем в пакеты), можно сверху чем-нибудь утеплить.

• Ждем 30 минут.

Крем-парафин так же не нужно смывать, излишки просто удаляем салфеткой.

Результат.

Кожа после процедуры ну просто волшебная! Мягкая, гладкая, бархатная! Увлажнение и питание на все 100%, при этом эффекта хватает на несколько дней. Кожа разглаженная, ухоженная, приятно прикасаться, особенно это чувствуется на ладошках. Настолько глубоко проникает увлажняющий компонент.

Советую не отказывать себе в уходе! Приятно и очень полезно, а главное – эффективно!

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

Профессиональный крем для ног "Super moisture" от АRAVIA

Тонизирующий гель для ног от ARAVIA

agent007рекомендует
28.03.2016
Очень понравился отзыв)) Тоже есть такое средство, но я его использую на ночь, как обычный крем. Однако все хочу попробовать в качестве именно парафинотерапии.
Подскажите, пожалуйста, а каким кремом пользуетесь на 2м шаге? тоже этой марки?
28.03.2016
Очень хочу познакомиться с этой маркой поближе. В частности с линейкой по уходу за руками.
вот это питание ручек!
28.03.2016
Я чувствую себя в отстойнике)) все хотела узнать, как эта парафинотерапия проходит))) теперь и себе хочу 😁
28.03.2016
Хорошая система по уходу за руками!
Я тоже восторге!
Такой цвет необычный. 😊
Merag да, этой же марки Крем для рук увлажняющий "Hydro Active". 😊
28.03.2016
У меня шоколадный парафин, вот это море удовольствий
Думаю на год точно хватит
Давно хочу попробовать средства у Аравии ,их так хвалят и видимо не зря! 😁
28.03.2016
Ой, какой он голубенький! Классная штука!
28.03.2016
Я тоже в плане современных косметических процедур отстала на пол века 😁
Я думала, все намного сложнее происходит, чем ты описываешь...
28.03.2016
очень любопытно попробовать парафинотерапию)
У ARAVIA классная продукция, но объемы 😩 😁
28.03.2016
Золото, а не крем! Очень понравились характеристики крема, хочется и увлажнения и бархатистости рук)
28.03.2016
Надо и мне попробовать это спа-комплекс для ручек! Не подозревала, что парафина потребуется настолько мало для качественного увлажнения)))
29.03.2016
Никогда такими процедурами не баловалась 😊
Ух ты... 😲
О таком я читаю первый раз. 😊 Интересно.
02.04.2016
классное средство, тоже хочу приобрести такой крем