Опубликовано 22 Март, 2016 - 21:49

Всем огромный привет и добро пожаловать!

Кремы для рук я люблю и пользуюсь ими постоянно! От природы мои руки мягкие, не сохнут ни на морозе, ни на жаре, однако всегда хочется ухода после жесткой воду или моющих средств. Поэтому крем для рук у меня есть и в тумбочке на работе, и в большой баночке дома. Сегодня об одном из них.

Крем для рук увлажняющий "Hydro Active" Aravia Professional.

Данный крем я использую в качестве ежедневного ухода, а так же под парафин.

Недавно я рассказывала уже о первом шаге моей домашней парафинотерпапии – мягком скрабе. Крем для рук «Увлажняющий» является шагом №2.

Где найти: в магазинах с профессиональной косметикой/салонах красоты.

Цена: 800 руб.

Объем: 300 мл.

Срок годности: продолжительный.

Производитель: ARAVIA, Россия.

Информация:

Крем для интенсивного увлажнения кожи рук, с эффектом защиты от увядания. Крем быстро впитывается, насыщая кожу влагой, повышает упругость, снимает сухость кожи, возвращая ей мягкость и нежность. Содержит гиалуроновую кислоту, гидролизат коллагена, а также масло сои и оливы. Высокое содержание липидов способствует восстановлению защитного гидролипидного барьера.

Внешний вид.

Профессиональный объем средства в большой банке, крышка откручивается, под ней была защитная мембрана, что очень меня порадовало. Дозатор не предусмотрен. На упаковке есть вся нужная информация, а так же состав.

Биоактивный состав: масло сои, оливы, глицерин, мочевина (естественный увлажнитель), гиалуроновая кислота, пантенол, гидролизат коллагена

Консистенция.

Текстура просто потрясающая, очень нежная, как взбитые сливки. Крем очень легкий, не жирный, не плотный, впитывается быстро.

Аромат.

Аромат нежный, цветочный.

Использование.

Я использую этот крем каждое утро перед выходом на работу, впитывается он за пару минут, степень увлажнения оптимальная для того, чтобы ручки чувствовали себя комфортно.

При парафинотерапии.

Наношу крем на руки после мягкого скраба, жду пока немного впитается, далее использую крем-парафин.

"Hydro Active" Aravia Professional замечательно увлажняет кожу рук, смягчает, руки становятся очень нежными, бархатистыми. Хочется отметить, что средство дает в большей степени увлажнение, нежели питание. Пользоваться приятно, результат получаем мгновенно и надолго.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр! 😊

Заходите в гости! Меня зовут Аня, ко мне на «ты» 😎

Профессиональный крем для ног "Super moisture" от АRAVIA

Мягкий скраб Аravia Рrofessional с маслом персика

agent007рекомендует
22.03.2016
великолепный крем, да ещё и в таком объёме))) выгодное приобретение))
Вся линейка супер!
22.03.2016
Какой приятный крем. 😊
23.03.2016
хороший крем) баночка, правда, не самый удобный вариант
23.03.2016
Выгодный объем, и консистенция очень понравилась 😉
23.03.2016
тоже люблю этот крем, каждый день использую)
Отличный крем!))
Крем классный!
23.03.2016
Я тоже хочу эту серию попробовать вместе с скрабом. ❤️
Объем внушительный)
23.03.2016
Утащила в закладки) мне как раз увлажнение надо больше питания)

Руки последнее время реагируют на любую воду, даже помыть их спокойно нельзя 😩 сразу сухие, почти пергамент.
Какая бочка крема! 😂 Я б его на все тело использовала 😊
отличный крем!
23.03.2016
Отличный крем с хорошим составом. 😊
23.03.2016
Хороша штука, я бы обязательно попробовала, если были бы объемы поменьше, а то слишком огромная упаковка для меня 😁
23.03.2016
Отличный крем, да еще и в таком объеме-ну просто мечта!
23.03.2016
Радует такой большой объем средства 😊 Я бы его просто как крем использовала, без парафинотерапии
Объём впечатляет. 😂 Судя по отзыву, хороший крем. 😊
Немаленький объем 😊
24.03.2016
Хотела заказать такой крем, а еще для ног, посмотрела на итоговую сумму и резко передумала. Все-таки дороговато.
24.03.2016
Хороший крем, да еще и в таком огромном объеме 😂
Достойный крем 😊
Не пробовала такой)
приятная консистенция у крема
И я хочу свои ручки таким чудесным кремом побаловать! Спасибо за наводку 😂
26.03.2016
Хорошее увлажнение рук никогда не помешает 😊 А такой большущий объем только радует)
23.05.2016
я крем для рук Аравия использую не только во время парафинотерапии, но и ежедневно когда чувствую, что кожа рук сухая, у меня эта баночка всегда на видном месте стоит, что бы не надо было искать крем.