Несмотря на то, что это уже относительно устаревшая модель, она до сих пор на голову обходит многие смартфоны 2020 и даже 2021 года.
Первое - здесь великолепный OLED дисплей. Насыщенный черный, высокое разрешение и достаточная яркость. С IPS не сравнится. Комфортно как серфить в сети, так и играть.
Второе - мощный процессор для любых задач - Snapdragon 855 будет актуален еще несколько лет точно и вытянет любые приложения. Естественно, это сказывается и на общей производительности. Никаких лагов и подтормаживаний вы не заметите.
Камера. Я редко пользуюсь селфи камерой, поэтому выдвижной вариант для меня просто идеальный. На экране нет никаких "капель" или вырезов, что невероятно комфортно. С другой стороны основная камера просто шик, снимает в 4К видео, а также радует режим slow-mo.
Корпус очень скользкий, но в стандартном чехле эта проблема быстро решается. Есть разъем для наушников, хотя качество проигрывания оставляет желать лучшего.
В целом - отличный телефон для Интернета, игр и фотосъемки. Единственный ощутимый минус - батарея на 4000 мАч. Вроде бы норма, но садится быстро. При быстрой зарядке еще и расходуется ресурс, поэтому через пару лет АКБ будет плохо держать заряд.