У всех есть мобильные телефоны. Хотя я не уверена, что все помнят телефоны с кнопками. Вот я помню 😊
Все знают, что такое спиннер.
Думали ли вы когда-нибудь о том, что можно совместить телефон и спиннер? А вот производители телефона Servo S08 подумали!
Представляю вашему вниманию телефон-спиннер!
📞 Начну с дизайна
Телефон выглядит вот так:
У продавца телефон был представлен в нескольких цветовых вариантов, я выбрала зелененький 😊
В центре у него есть большое колесо. Про него я скажу позже.
📞 А сейчас несколько слов о функциональности
Если вы думаете, что это просто пластиковая игрушка, то вы ошибаетесь. Это полнофункциональный телефон.
В нем два слота для симкарт. Либо сим и sd-карта. То есть с него можно звонить, да.
Навигация у него супер неудобная, конечно. Очень маленькие кнопочки. Когда я училась в школе, у большинства телефонов были такие маленькие кнопочки, но я давно от них отвыкла.
Здесь нет классических для кнопочных телефонов стрелок вверх-вниз-вправо-влево. Здесь вся навигация осуществляется в помощью двух кнопок металлического цвета, которые находятся справа и слева от колеса.
Можно использовать его как обычный телефон. В нем, конечно, нет камеры. И вайфай он не ловит. Но все функции классического кнопочного телефона в нем есть.
Он, кстати, довольно тяжелый. В руке ощущается не как пушинка, а как полноценный телефон 😊
📞 Крутим, крутим, крутим
Его можно крутить как спиннер.
Да, это колесо используется как центр тяжести.
Он, кстати, крутится намного круче, чем спиннер! Все из-за того, что спиннеры обычно очень легкие, так как сделаны из пластика. А в телефоне много металла.
Считаете, что я показала недостаточно приколюх для телефона-спиннера?
У меня есть еще один мигающий козырь в рукаве!
С него, конечно же, как и с любого телефона, можно слушать музыку. Но этот телефон устраивает из прослушивания музыки целое световое шоу!
Когда играет какая-то либо песня, он мигает огоньками:
📞 Конечно же, несмотря на то, что он такой клевый, минусы у него тоже есть:
1. Несмотря на то, что у него стандартное гнездо для зарядки (как у всех смартфонов на андроиде), заряжается он только от оригинальной зарядки, которая шла в комплекте. Зарядка, к сожалению, не разборная. Так что к ноутбуку, например, его не подключить. Я пыталась подключить его, используя разные провода от смартфонов, но ноут его не видит 😞
2. Он распознает не всю музыку. Причем от формата это не зависит. Телефон сам решает, какую песню в формате mp3 он воспроизводит, а какую - нет.
3. Как я уже говорила, кнопки навигации очень маленькие. Для меня это минус, несмотря на то, что у меня небольшие руки.
📞 Итоги
Я, конечно же, рекомендую телефон-спиннер Servo S08. Это очень прикольная игрушка, которую можно использовать как полнофункциональный телефон. Будем честными, минусы абсолютно не существенны для такой приколюхи.