Опубликовано 15 Июль, 2009 - 11:56

Средство супер!!!!!!! Я пробовала различные успокаивающие мази при прорезывании зубов, но толку ноль! По совету сестры попробовала Камистад. У сынишки лезли сразу(!) три зуба!!! Поднялась жуткая температура, от еды отказывался, плакал постоянно. При попытках открыть ему рот, чуть без пальцев не осталась! Единственное, что он допускал в рот - соска. Он её грыз и плакал крокодиловыми слезами. Я пошла на хитрость: взяла ту самую соску, размазала по ней чуточку геля и отдала сынишке обратно=) Результат не заставил себя ждать!!! Через 15 минут спал, как ангел!!! Даже температура спала!
А у меня недавно зуб мудрости стал лезть... Все знают какая это боль. Так вот Камистад и мне помог!=)
Достоинства
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Подходит и детям и взрослым
  • Удобный
  • Эффективный
Катюшарекомендует
13.12.2011
Вот незнаю можно ли его детям давать,но когда зубы мудрости лезут-помогает только он!Хорошее средство,хватает на долго!
22.10.2012
Его детям давать даже нужно. Он с ромашкой, в отличие от Калгеля, в котором одна химия. Камистад на травах. Своему сыну даю в случае боли при прорезывании, сразу помогает!
В инструкции написано "принимать с 12 лет!", так что маленьким детям не рекомендуют врачи давать...
15.11.2012
это какую такую вы инструкцию читали?????????????

вот выдержка из инструкции!!!

Показания
....

прорезывание молочных зубов и зубов мудрости; а молочные после 12 лет и не прорезываются 😊

Противопоказания

...
детский возраст до 3 мес. (а до 3-х мес зубы и не режутся)

Способ применения и дозы

...
Детям до 2 лет: по 1/2 см не более 3 раз в сутки.
Камистад прописывают людям с зубными протезами!!! Вы представляете сколько там лидокаина!!! А вы это ребенку даете! Он и действует быстро и сильно, потому что сплошное обезбаливающее!