Запах одно из древнейших органов чувств. И при выборе партнера мы тоже ориентируемся на запах. Человек может быть очень приятным, но если от него разит , то с ним просто невозможно будет находится рядом.
У моего мужа была такая проблема. Причем не всегда, а иногда. Может поторопился и плохо почистил зубы, или желудок болел, или зубы были недолечены. Практически ничего не помогало.
Мы любили с ним в обнимочку посидеть и поговорить по душам. Но при возникновении проблемы запаха изо рта, желание так общаться пропало.
Мы и ополаскиватели использовали, и щетку меняли, и желудок лечили. А тут по телевизору как раз начали гонять рекламу про СВ 12.
Я так заинтересовалась. Решили купить. Стоит конечно не так дешево. Подкупила фраза на флакончике, что запатентованый продукт.
Попробовали и ...результат превзошел все ожидания!
Запаха нет ! Очень концентрированное средство, но язык не жжет. Обычно у меня язык реагирует сразу.
Пользоваться им удобно. Там внутри система мерная, по - видимому. Нажимаешь сверху на флакончик и выливается строго определенное количество жидкости в мерную крышку.
Ополаскиваешь минуты две и все. Достаточно пользоваться по утрам.
Цена в пределах 500 рублей.