Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами отзывом на неплохой, но не идеальный ополаскиватель для рта.
❄ Вам не хватает морозной свежести? Достал неприятный аромат изо рта в течение дня? Нет, не покупайте это средство, лучше купите кофейный Антиполицай.
А вы чего ждали, хвалебных дифирамб CB12? Не дождетесь их в этом отзыве.
Упаковка у ополаскивателя выглядит недешево, даже не напоминает привычные прозрачные емкости с ядрено-голубым/зеленым содержимым. Бутылка-туба сделана из мягкого пластика и увенчана крышкой, которую снять с первого раза очень сложно но можно.
Механизм выливания очень интересный - надо надавить на красную кнопку посреди и наклонить , только тогда жидкость потечет в колпачок (именно туда производитель рекомендует набирать "дозу"). Все это интересное хозяйство можно было бы упростить, на мой взгляд. но особых неудобств в использовании я не заметила.
Позади есть ссылка на сайт, инструкция по использованию шайтан-машины и средства. в ней содержащегося. помимо этого. там есть предупреждения и противопоказания, а так же обещания, куда ж без них?
Про отсутствие запаха изо рта в течение 12 часов - враки полные. Это просто нереально в условиях жизни, когда человек пьет. кушает и совершает ртом множество других вещей.
Прошу обратить внимание на состав! Многие интернет-аптеки не приводят состав данного ополаскивателя, указывая лишь активные вещества, на упаковке же он целиком присутствует.
Средство имеет голубоватый оттенок, ментоловую отдушку. Рот при применении не печет даже после использования зубной пасты. Эффект в виде свежего дыхания сохраняется до первого приема пищи (как часто и бывает после ополаскивателя), но только если соблюдать условие - усердно полоскать не менее указанного на упаковке времени.
Чем же он мне не понравился? В-первых, цена вопроса: она колеблется где-то в пределах 700 рублей (+- 100 р.). Это непомерно дорого, аналогичное по действию средство можно найти и за двести рублей.
Во-вторых, если кто и захочет его купить - придется непременно идти в аптеку, в магазинах я такого средства не видела, да и в аптеках далеко не во всех он есть.
В-третьих, по времени эффект не особо долговечен. Не то что бы я ждала этого, но мне же обещали... В общем, обычный ополаскиватель.
Могу сказать лишь то, что я получила данное средство в качестве приза в конкурсе (и даже не потратив на него ни рубля осталась разочарована). Сама бы не купила, повторно тоже не куплю и вам не советую выбрасывать деньги впустую.
Всем спасибо за внимание к отзыву