Опубликовано 9 Январь, 2016 - 16:32

Купила как-то попробовать ополаскиватель для рта CB12 (эсби12), который , согласно рекламе, обещал сделать

дыхание безупречным.

Ополаскиватель должен предотвратить запах изо рта, сохранять свежесть в течение 12 часов!

, а так же предотвращать новый запах, не разрушая микрофлору слизистой рта. А так же предотвращать кариес, уничтожая все микробы и в межзубных пространствах и разрушать серу. Не знаю происходит ли это на самом деле или нет, можно только догадываться. У средства запах ментола, в составе есть хлоргексидин.

На вкус мне не понравился абсолютно, для меня он оказался не приятным вяжущим каким-то. Хотя ментол я очень люблю. Очень интересен механизм дозирования. Одно нажатие на красную кнопку , удерживая ее, мы получаем 10 мл в колпачке. Во флаконе 250 мл, хватает не на долго, пользуясь 1 раз в день хватит на 25 дней, не сложно посчитать , если использовать 2 раза в день ( по инструкции), а когда в семье ни один человек....стоимость примерно 500 руб. Дороговат...

По характеристикам на флаконе этот швейцарский препарат очень хорош должен быть. Наверное, это так, дочке понравился,мне проще чистым хлоргексидином прополаскать рот))).

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не заметила никакого супер-эффекта
  • Цена высока
folgaне рекомендует