Опубликовано 5 Август, 2015 - 18:24

Это лето в городе выдалось коротким, но очень жарким, особенно плохо я его переносила из-за беременности. Много денег ушло на покупку вещей и мебели в детскую и тратиться на что-то другое, тем более на вентилятор, не хотелось, поэтому мы решили взять бюджетный вариант – настольный вентилятор. Пошерстив в местных интернет-магазинах из представленных вариантов (которых было не так много) мы выбрали Вентилятор бытовой Polaris PUF 12. Тем более обошелся он нам всего в 350 руб., что делало покупку еще более приятной))

Samsung Galaxy S4 mini для масштаба
В магазине DNS менеджер нас начал заверять, что у них в принципе нет настольных вентиляторов и что если бы они были, то были бы выставлены в зале. Но я видела у них на сайте, что он был в наличии и настаивала на том, чтобы менеджер посмотрел на складе. И конечно же он его там нашел (ура-ура).
Маленький, но пусть вас не смущает размер, дует он отлично. Я включала его и ложилась на диван (на расстоянии 1-1,5м) и до меня додувал его ветерок) Не сильно, но мне хватало. Корпус металический, что называется капитальный. Лопасти тоже метал. Характеризуют его как бесшумный, но это не так, шумит нормально, но особо не напрягает, хотя муж и не мог с ним заснуть, а для меня это было как "белый шум")) Еще я им корпус бука охлаждаю, когда перегревается))) И смотрится стильно. В общем рекомендую, стоит своих денег.

Время работы: 2 месяца

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепкий металлический корпус
  • Мощный
Недостатки
  • Шумит, но это кому как
Fairikрекомендует
25.01.2018
Полностью согласна с вашим отзывом. Хороший, компактный вентилятор!