НИКОГДА не заказывайте у этой конторы цветы. это в прямом смысле МОШЕННИКИ. Муж заказал мне цветы заранее, а потом они вымогали деньги за "ускоренную" доставку, якобы очень много заказов у них в этот момент было, хотя муж заказывал за 10 часов до доставки))) но это еще мелочи. привезли оооооооооочень старые цветы, а на сайте у них написано, что они привозят новый букет, если доставленный вянет в течение 5 дней. по итогу мы начали им звонить и разбираться (абсолютно спокойно - с кем не бывает), потом отправили по их наставлению на почту соответствующую жалобу и фото цветов. они ответили предоставлением скидки в 300 р на следующий заказ. тут уже мы начали злиться: они нас этим вынуждают заказать еще раз их веники, вместо положенного предоставления НОВОГО и СВЕЖЕГО букета. Но мы опять подумали: с кем не бывает! мы начали звонить, нас кормили завтраками о том, что с нами обязательно свяжутся, вернут нам деньги за заказ, но всегда увиливали от конкретного времени: КОГДА ЖЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. Это унижение перед ними происходило на протяжении ТРЕХ дней, мы сохраняли максимальное спокойствие, я даже пыталась достучаться до них и объяснить, что вообще-то приличные организации в таких случаях не только, РАЗУМЕЕТСЯ, возвращают деньги за заказ, испортивший праздник, но и привозят в качестве извинения другой букет. Но я была наивна, честное слово, о каком приличии может идти речь. И вот третий день моих попыток позвонить им и разобраться: я уже на пределе и требую, чтобы мне дали номер их начальника - снова бесконечные "Вам перезвонят". РАЗУМЕЕТСЯ, никто не перезвонил. Тут я уже не выдерживаю и начинаю разговаривать на повышенных тонах (Вы меня поймите, уважаемые читатели отзывов, они меня, действительно, довели), но при этом без оскорблений и чего бы то ни было непристойного. Идет от меня фраза: "Я устала уже Вам звонить, Вы начнете что-то вообще делать?" И в ответ: "Так не надо сюда звонить". Меня ошарашило такое хамство, правда. Я отвечаю: "Давайте мне номер начальника". Эта хамка мне говорит в манере бабки из ларька: "А тут никто ничего не собирается с Вами обсуждать, заказ не Вы делали". Берет трубку муж, и в этот момент нас сбросили. После сей вежливости наши номера заблокировали. И только в этот момент я поняла, что это, действительно, мошенники. Операторы сидят для вида, разумеется, и идет расчет на то, что люди устанут ругаться. Но это не мой случай. Мы уже с мужем как-то привыкли к достойному сервису и тому, что какой бы то ни было подрядчик заботится о каждом клиенте (но мошенников это не касается, оф кос). Не переживайте, я почти закончила свой эмоциональный рассказ😂 После этого мы позвонили на их еще один номер (их всего 2) - там та же песня, но мы уже и не собирались пытаться что-то от них получить. Мы просто хотели разузнать, работает ли их ИМЕННО магазин в Москве круглосуточно. Нам ответили, что да. После этого я предупредила оператора, чтобы он передал своему вышестоящему мошеннику, что не запугивания для, а информации ради завтра мы приедем к ним в магазин, и им крышка. Знаете, почему? потому что мы с мужем юристы, и мы готовы даже в нерабочее время обратиться в необходимые инстанции для юридического разбирательства. Все, кого уже обманули это моральные разложенцы, радуйтесь: справедливость восторжествует. Они выбрали не тех людей для такого гнусного обмана. Мы свои права знаем, равно как и их обязанности)) Не позволю, как юрист, чтобы это осталось безнаказанным, и Вы больше не сможете обманывать людей в такой милой и доброй сфере.
P.S рано или поздно любое правонарушение будет доказано. В моем случае я думаю, что все решится максимум месяц. Успехов Вам, Flor2u 😘 я давала Вам слишком много шансов исправить ситуацию)
На фото только привезенный букет с подгнивающими лепестками и опущенными чашелистиками.
elizavetazarkh, здравствуйте!Приносим извинения за сложившуюся ситуацию от лица компании.Очень жаль, что Вы столкнулись с подобными обстоятельствами...Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа или Эл адрес для связи. Информация передана в рекламацию. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник и постарается урегулировать данный вопрос. Также можете обратиться на корпоративную почту [ссылка].
Номер заказа 1736329 Удивительно, что Ваши сотрудники не пытались решить "конфликтную" ситуацию, когда лично я звонила на протяжении 3 дней. Посмотрим, решится ли что-то теперь))))))) верится оооооочень слабо))))))))