Опубликовано 22 Февраль, 2022 - 14:25
Мошенники
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Нарушение моих прав как потребителя услуг
acuari09021981не рекомендует
Здравствуйте!
Авиакомпании отменяют полеты по разным причинам. Мы не имеем к этому отношения. Сожалеем, что ваша поездка не состоялась.
Сбор за возврат взимается согласно условиям работы нашего сайта (договору оферты, с которым вы соглашаетесь при покупке билета). Никаких мошеннических действий в этом нет. Все агентства по продаже авиабилетов работают таким образом.
Сбор берется по правилам агентства и обусловлен тем, что возврат совершается вручную специалистами в системе бронирования, все действия в которой — платные. Цена за возврат каждого авиабилета — 390 рублей.