Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 17:50
Мошенники!!!
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:9204 рубля
Недостатки
- Абсолютный пофигизм
- Вместо ответов даются отписки
- Мухлеж с ценами
- Недобросеовестные
- Недобросовестные
- Непорядочные
- Техподдержка хромает
Alla__kulaginaне рекомендует
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение.
У нас онлайн-сервис для планирования путешествий, физических представительств у нас нет. Специалисты поддержки связываются с путешественниками по электронной почте и в чате мобильного приложения.
К сожалению, отмены рейса недостаточно для оформления возврата, его необходимо также согласовать с перевозчиком. До согласования средства находятся не у нас, а в авиакомпании, и мы технически не можем их вернуть.
Проверили информацию по вашему заказу: ранее с нашей стороны перевозчику уже был отправлен запрос на возврат. На почту, указанную вами при оформлении заказа было направлено соответствующее уведомление. Так же видим, что коллеги ответили на ваше обращение. Мы еще не получили ответа от авиакомпании, к сожалению, и ожидаем вместе с вами.
Наш сервис синхронизируется с системой, в которой перевозчик рассматривает запросы. Как только по вашему заказу будет ответ, вам придет письмо на электронную почту. Статус заявки в личном кабинете также изменится.
Надеемся на скорейшее решение вопроса!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение.
Надеемся на скорейшее решение вопроса!