Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 01:53

расскажу как вернуть билеты за отменённый рейс!!

Авиабилеты в Баку оплачены были ещё в феврале 2022г. потом авиакомпания Azal отменила рейсы.

Я обратилась в City.Travel c заявлением о возврате денежных средств.

Компания начала написала, что ждет подтверждения от авиакомпании, что рейс отменен, потом, что возврат будет произведен в порядке очереди, потом, что в течении 60 рабочих дней. Потом они отписывались стандартными фразами, а потом вообще перестали отвечать на сообщения.

28.05.22 решила обратиться в Сбербанк (оплата была произведена через карту их банка). Пошла в отделение банка, перед этим распечатала билеты, всю переписку с city travel и справку о подтверждении платежа (через приложение сбера распечатаоа) и сотрудница написала обращение о возврате денежных средств.

16.05.22 сбер оправил смс, что доя решения вопрчоа им нужно дополнительное время и продлили рассмотрение до 26.05.

26.05.22 пришло опять смс о доп времени до 04.06.22.

04.06.22 вновь смс о доп времени для решения вопроса до 04.07.22!

тут я уже позвонила в сбербанк, объяснила сотруднице, что сколько раз уже продлевали время рассмотрения и та сказала, что обращение мое перевели в приоритетное и посмотрят быстрее.

08.06.22 сбер возвращает деньги за билеты!

поэтому нет смысла писать и обращаться в city travel. советую сразу идти в тот банк, где были куплены билеты и делать как я.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безразличие и хамство и кидалово
  • Все ложь
  • Мошенники
  • Нежелание решать возникшие проблемы
Лала777не рекомендует
Официальный представитель citytravel
04.12.2023
Уважаемый клиент,
мы сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой, укажите номер Вашего заказа, постараемся разобраться в сложившейся ситуации и улучшить качество сервиса.
С уважением, информационная служба поддержки.