Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 19:11

Я уже давно перестала делать покупки в детском мире, потому что такое качество товара и ассортимент с лёгкостью могла купить и ПОКУПАЛА на обычных торговых площадках, только стоимостью в 3, а то и 4 раза ниже. И я и подумать не могла, что представится такая возможность столкнуться с этим магазином. Но, как говорится, не было печали.... На день рождения ребёнка нам подарили подарочную карту номиналом 5000. Хороший казалось бы подарок, если бы ей можно было воспользоваться! Карту категорически не хотят активировать! Тупо кормят завтраками и обещаниями! Уже 10 суток звоним, а в ответ только "ждите, после 12 карта будет активирована!" Ждём, а результат один - фиг вам, расходитесь по домам!!!! Отличный подарок ребенку, не правда ли? - кусок пластика и убитое настроение! Персонал магазина как из мест заключения, в торговом зале днём с огнем никого не найдешь, а если кого и встретишь, то "не из этого отдела", хорошо, что хоть из ЭТОГО магазина!!! С ценами тоже ералаш, хоть глазам не верь! Так что надувательство сплошное, деньги за карту уплачены, а товары не приобретены, конечно магазин в прибыли, нахрен надо ее активировать!!! Не покупайте, люди, подарочные карты, особенно с большим номиналом! Вы не получите ни денег, ни товаров!!!! На сайте даже нет связи с администрацией для решения спорных вопросов, отзывов и предложений!

Достоинства
  • В некоторых магазинах есть игровая зона
Недостатки
  • Завышены цены на товар
  • Некорректное поведение консультантов
  • Нет жалобной книги
  • Подарочные карты не активируют
  • Порой неоправданно высокие цены
БиТаНине рекомендует