Я не могу выразить, насколько я благодарна most.doctor. В связи с серьезной болезнью моего отца и его недавней выпиской из больницы мне было непросто совмещать работу и обязанности по уходу. Most.doctor дал мне возможность поддерживать прямой контакт с лечащим врачом моего отца, даже когда нет возможности прийти на личный прием.
Транспорт был для нас серьезной проблемой, поскольку мой отец парализован, и его трудно передвигать. Кроме того, транспорт стоит дорого, и трудно найти время, чтобы возить его в больницу. С помощью most.doctor мы можем легко общаться с врачом и получать нужную информацию, не выходя из дома. Это стало для нас спасением, особенно во время нынешней пандемии, когда выходить на улицу не всегда безопасно.
Доктор очень помог нам советами по уходу за гнойными пролежнями в крестцовой области моего отца, которые теперь благополучно зажили. Он также дает полезные советы по массажу и подсказывает, где можно купить лекарства подешевле. Он даже иногда приходит к нам домой, чтобы поменять цистостомический дренаж моего отца. Все это помогло нам сэкономить время и деньги и сделало уход за моим отцом более простым и эффективным.
Помню, как однажды доктор даже помог мне связаться с другим врачом из больницы. Я показала ему симптомы моего мужа, и он направил меня к нужному специалисту. Это было очень полезно и дало нам душевное спокойствие, в котором мы так нуждались. Приятно осознавать, что у нас есть надежный врач, который всегда готов помочь нам.
В заключение хочу сказать, что most.doctor сыграл для нас решающую роль, и я счастлива, что он существует. Я не представляю, как бы мы без него обходились. Виртуальное обслуживание оказало нам неоценимую помощь в обеспечении необходимого ухода папе. Спасибо доктору и всей команде most.doctor за все, что вы делаете.