Здравствуй, дорогой читатель!
Тут на днях зашла в магазин Fix Price за какой-то мелочёвкой, а наткнулась на это чудо:
Ещё и в единственном экземпляре (конечно, по такой цене разобрали). Меня привлекла мотивационная фраза "Бери и делай". Я прокрастинатор просто. 😄 Посуды в доме хватает, и если бы не полезная фразочка, я бы прошла мимо. И я уже прошла мимо, купила что хотела, пошла к кассе, как вдруг подумала:
- А что если видя каждый раз с утра такую мотивашечку, да ещё и ассоциируя это с кофе (с чем-то приятным), действительно начнёшь брать и делать?
Не ну а что? Внушения так и действует: каждый день внушаешь себе одно и то же, в какой-то момент мозг начинает понимать, что от него требуется.
Конечно, я купила этот набор.) За такую цену и раздумывать не надо, надо брать.
В общем, проведём с вами научный эксперимент.)
Через время дополню отзыв, подействовала фраза мотивирующе, или нет.)
Давайте посмотрим характеристики товара:
Чашка с блюдцем O'Kitchen – это стильный набор посуды для тех, кто любит начинать день с ароматного и бодрящего кофе!
Объём чашки: 250 мл. Размеры: чашка – 9,5х6,2х5 см; блюдце – 15х2 см. Состав: керамика. Товар представлен в ассортименте.
Характеристики
Бренд O'Kitchen
Код товара5091325
Ширина упаковки, мм.170
Высота упаковки, мм.80
Длина упаковки, мм.170
Вес упаковки, гр.380
Страна производства Китай
Я смотрю, кружка понравилась не только мне 😄
Сверху на упаковке приклеена наклейка с указанием адреса производителя.
Кофе я делаю в кофемашине "Vitek", которая в моей семье приобрела ласковую кличку Витёк. 😀
В общем, набор чашечки с блюдцем уютный, симпатичный, мотивирующий. Понравился очень.🙂
А что касается моего эксперимента с мотивационной фразой... Вы не поверите, это работает! Я аж дописала песню, которую больше двух недель дописать не могла!
Вот примерно так и работают внушения и аффирмации. 🙂
Отличный набор! Ставлю высшую оценку.👍