Здравствуйте!
В этом отзыве рассказываю про сыр рассольный Unagrande Моцарелла в палочках Spuntino buono.
Ранее сыр в палочках я не пробовала, но с моцареллой была знакома. Ее я люблю, да и, в целом, сыр тоже. Он всегда есть в моем холодильнике.
Unagrande - новый для меня бренд. Сейчас я активно знакомлюсь с его товарами.
Упаковка.
Сыр находится в небольшой запаянной упаковке. Объем содержимого: 120 грамм. Дизайн упаковки лаконичный, но стильный. Выполнена она, преимущественно, в белой цветовой гамме.
Каждый сыр расположен в своем отсеке. Между собой они не соприкасаются. Это дает возможность использовать палочки в разное время. Кроме того, палочки можно отделить друг от друга по линии перфорации. Всего в упаковке четыре палочки.
Вся необходимая информация находится на лицевой стороне упаковки.
Та же выбиты дата производства и срок годности.
Дублирую основные моменты в цитатах.
Описание.
Теперь полакомиться любимой моцареллой можно где угодно! С палочками моцареллы от бренда Unagrande вы всегда сможете перекусить вкусным мягким сыром находясь в дороге, в школе или на обеденном перерыве. Сделанные исключительно из молока высшего сорта и ферментов Mauro Casalli, палочки обладают восхитительным нежным вкусом и однородной плотной текстурой.
Состав:
молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения).
Пищевая ценность:
Жиры - 22,5 г; Белки - 23,5 г; Углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность:
297 кКал / 1242 кДж/
Внешний вид.
Палочки имеют прямоугольную форму и среднюю толщину. Они достаточно длинные, поэтому для удобства приготовления мы порезали каждую из них на две части.
Палочки приятно пахнут сыром и аппетитно выглядят. Они имеют однородную плотную текстуру. Хорошо подойдут для перекуса. Особенно актуален такой вариант будет в дороге. Кроме того, из них можно много чего приготовить.
Рецепт сырных палочек в панировке.
На самом деле, рецепт очень простой. Насыпаем в отдельные тарелки муку и панировочные сухари. В еще одной глубокой миске я взбила два яйца категории С2. Палочки обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом хорошенько в сухарях. Потом повторяем этапы еще раз.
Далее выкладываем получившиеся палочки в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Масла должно быть много. Обжариваем палочки с двух сторон до золотистой корочки. Далее желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Получается блюдо быстро и вкусно. Подавать можно с соусом.
Впечатления, вкусовые качества.
Перекус получился очень вкусным. Я с удовольствием съела три половинки палочек в панировке. Начинка из сыра мягкая, нежная и тягучая. Тает во рту. Панировка вкусная и хрустящая. Надо будет как-нибудь еще раз приготовить такие сырные палочки. Всем домочадцам перекус понравился.
Стоимость и где купить.
Видела данные палочки на сайте Утконоса за 229 рублей и сайте Ленты за 169 рублей 99 копеек по карте и за 178 рублей 99 копеек без карты. Цены актуальны на момент написания отзыва.
Сыр рассольный Unagrande Моцарелла в палочках Spuntino buono мне понравился. Сыр представлен в интересном формате, кроме того, он очень вкусный. Готов к употреблению, а также подходит для кулинарных экспериментов. От меня данный товар получает 5 звезд. Могу рекомендовать к покупке.
Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Другие мои отзывы можно почитать здесь.