Опубликовано 7 Июль, 2022 - 18:52

Здравствуйте!

В этом отзыве рассказываю про сыр рассольный Unagrande Моцарелла в палочках Spuntino buono.

Ранее сыр в палочках я не пробовала, но с моцареллой была знакома. Ее я люблю, да и, в целом, сыр тоже. Он всегда есть в моем холодильнике.

Unagrande - новый для меня бренд. Сейчас я активно знакомлюсь с его товарами.

Упаковка.

Сыр находится в небольшой запаянной упаковке. Объем содержимого: 120 грамм. Дизайн упаковки лаконичный, но стильный. Выполнена она, преимущественно, в белой цветовой гамме.

Каждый сыр расположен в своем отсеке. Между собой они не соприкасаются. Это дает возможность использовать палочки в разное время. Кроме того, палочки можно отделить друг от друга по линии перфорации. Всего в упаковке четыре палочки.

Вся необходимая информация находится на лицевой стороне упаковки.

Та же выбиты дата производства и срок годности.

Дублирую основные моменты в цитатах.

Описание.

Теперь полакомиться любимой моцареллой можно где угодно! С палочками моцареллы от бренда Unagrande вы всегда сможете перекусить вкусным мягким сыром находясь в дороге, в школе или на обеденном перерыве. Сделанные исключительно из молока высшего сорта и ферментов Mauro Casalli, палочки обладают восхитительным нежным вкусом и однородной плотной текстурой.

молоко пастеризованное высшего сорта, соль пищевая, ферменты Mauro Casalli №1 (термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения).

Пищевая ценность:

Жиры - 22,5 г; Белки - 23,5 г; Углеводы - 0 г.

Энергетическая ценность:

297 кКал / 1242 кДж/

Внешний вид.

Палочки имеют прямоугольную форму и среднюю толщину. Они достаточно длинные, поэтому для удобства приготовления мы порезали каждую из них на две части.

Палочки приятно пахнут сыром и аппетитно выглядят. Они имеют однородную плотную текстуру. Хорошо подойдут для перекуса. Особенно актуален такой вариант будет в дороге. Кроме того, из них можно много чего приготовить.

Рецепт сырных палочек в панировке.

На самом деле, рецепт очень простой. Насыпаем в отдельные тарелки муку и панировочные сухари. В еще одной глубокой миске я взбила два яйца категории С2. Палочки обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом хорошенько в сухарях. Потом повторяем этапы еще раз.

Далее выкладываем получившиеся палочки в разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Масла должно быть много. Обжариваем палочки с двух сторон до золотистой корочки. Далее желательно выложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Получается блюдо быстро и вкусно. Подавать можно с соусом.

Впечатления, вкусовые качества.

Перекус получился очень вкусным. Я с удовольствием съела три половинки палочек в панировке. Начинка из сыра мягкая, нежная и тягучая. Тает во рту. Панировка вкусная и хрустящая. Надо будет как-нибудь еще раз приготовить такие сырные палочки. Всем домочадцам перекус понравился.

Стоимость и где купить.

Видела данные палочки на сайте Утконоса за 229 рублей и сайте Ленты за 169 рублей 99 копеек по карте и за 178 рублей 99 копеек без карты. Цены актуальны на момент написания отзыва.

Сыр рассольный Unagrande Моцарелла в палочках Spuntino buono мне понравился. Сыр представлен в интересном формате, кроме того, он очень вкусный. Готов к употреблению, а также подходит для кулинарных экспериментов. От меня данный товар получает 5 звезд. Могу рекомендовать к покупке.

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие мои отзывы можно почитать здесь.

Нижегородскаярекомендует
В палочках не встречала никогда. Ммм...какая вкуснятина получилась 😇