Опубликовано 28 Январь, 2016 - 13:12

Я использовала много акварельных красок, но эта лучшая из всех)))

Моя акварельная любовь!!! С ней я просто летаю))

Я не имею какого-либо художественного образования, самоучка)

Палитру купила четыре года назад и с тех пор она мой фаворит. В моём городе такая палитра красок стоила 2400 рублей. Очень дорого!!!! Просто безумно дорого!!! Но они того стоят!!!!!

Производитель: ЗАО «Завод художественных красок». г.Санкт-Петербург.

Сама палитра сделана из плотного пластика, компактная, в неё вмещается много цветов. В комплекте была прямоугольная палитра для разведения красок, которую я потеряла. Большой плюс состоит в том, что можно самостоятельно дополнять палитру: все цвета продаются отдельно в маленьких "катриджах". Такого "катриджа" хватает примерно на год. Стоимость около 100 рублей.

Теперь о свойствах красок) Очень концентрированные цвета, насыщенные, чистые. На бумагу передаются просто потрясающе( особенно на акварельную). Легко набираются на кисть. Не блестят, ложатся равномерно. Желательно разводить тёплой водой.

Вот сравнение с очень покупаемой художественной акварелью от Гамма "Студия". Справа- невская, слева- гамма:

По яркости и цветопередаче небо и земля!!! Растяжка сделана на скорую руку на обычном альбомном листе.

Вот парочка моих работ с "Невской палитрой":

Чем писать выбирает каждый сам для себя, но мой выбор- акварельные краски "Невская палитра", и ничего, что они дорогущие, ведь они того стоят!!!

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Красивая цветовая палитра
  • Можно собирать цвета по отдельности
  • Равномерно ложаться на бумаге
  • Удобная упаковка
  • Хорошо набираются на кисточку
  • Чистые оттенки
Недостатки
  • Дорого
AnastasyaPrisрекомендует
Вы очень красиво рисуете ❤️ даже не верится, что Вы- самучка 😊
Красиво получается
28.01.2016
Раньше ходила на художественную студию,так что верно — красочный рисунок получится лишь с хорошими материалами. А в современном мире быть художником (каким никаким) оочень дорого (разнообразие кистей,скетчбуков,сангины,масляных красок и т.д стоит больших денег) , но приятно)

Работы красивые, удачи вам!
28.01.2016
Всем спасибо, девочки 😊 Меня просто в художественную школу не приняли, когда ещё в школе училась(( Ну вот сама пытаюсь себя обучить))
11.05.2017
Рисунки Ваши понравились!
А вот в сравнении двух красок, почему-то "гамма" больше приглянулась - такие чистые, ровные акварельные тона.
05.12.2019
Спасибо за отзыв! Я сижу и думаю: если у меня набор Белые ночи, это нужно отдельную категорию для отзыва делать? Или название коробочек различное из-за особенностей наполнения? Немного в замешательстве