Опубликовано 14 Май, 2020 - 01:02

год или более

Пеивет!

Сегодя я хотел бы рассказать вам о своих одних их самых любимых красок(акварель).

Итак, начнём.

Однажды, на полках в магазине творчества я встретил акварельные краски в красивым, пластиковом пенале(да, да, меня можно купить красивым пластмассовым/металическим пенальчиком). Увидев их, я решил купить.

Мне очень нравятся краски, упакованные в потного формата пеналы, для меня это осень удобно и краски можно возить с собой куда мне только захочется.

Когда я открыл пенал, краски были завёрнуты в бумагу, на которой были изображены оттенки с из названием. Мне понравилось, что краски были с «бугорком», производитель не пожалел красок, и налил побольше, за это респект.

А вот на обратной стороне крышки есть пространство, которое я использую как палитру(думаю, это заметно по разводам)

Конечно, можно было бы купить отдельно палитру, но эти краски я использую, когда путешествую, куда-то еду, и когда мне не хочется тащить с собой омут инструментов.

Вот так выглядят свотчи на бумаге, так сразу видно, как краска ведёт себя на бумаге. Как по мне, краска довольно насыщенная и пигментированная, краски довольно хорошо взаимодействуют друг с другом и с водой.

Вывод:

Как по мне, краски довольно хорошие, их много, они экономичные, краски хорошо ведут себя с бумагой, благодаря пеналу и компактности можно брать краски с собой, но всё же для домашнего рисования можно взять и другой набор, хотя этот тоже неплох.

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Красивая цветовая палитра
  • Можно собирать цвета по отдельности
  • Они просто вечные
  • Равномерно ложаться на бумаге
  • Удобная упаковка
  • Хорошо набираются на кисточку
  • Чистые оттенки
Недостатки
  • Не дешевые
Taro Volatabsрекомендует