Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:32
Моя альтернатива матовым помадкам, механические карандаши для губ Essence Longlasting lipliner (№06, №07, №10)
HoneyHareрекомендует
карандашики чудные. я их как раз на прошлой неделе смотрела, но так и не решилась взять. теперб вот подумаю еще раз. уже очень благорождно смотряться.
макияжы ичень красивые, со вкусом. броско, но не вульгарно.
вы - красавица!
макияжы ичень красивые, со вкусом. броско, но не вульгарно.
вы - красавица!
Мне срочно нужен №10! Большое вам спасибо за этот отзыв!)) Я искала данный оттенок ооочень долго и не могла носить помаду в похожем оттенке, потому что без карандаша смотрелось не очень 😁 ну или я криворукая
Потрясающи красивые мейки, карандашики замечательные, особенно за 150 руб.
Фирму не люблю ,но их карандаши для губ это бомба!Цена не высокая ,а качество на уровне!Мне очень понравился на вас цвет 07 !Вам очень идет!Пока не видела механистических карандашей у нас...но теперь точно надо!
Очень понравилось, как карандаши на губах смотрятся, да и оттенки великолепные)) Прикуплю и себе парочку))
На губах очень красиво смотрятся, я так давно хочу купить себе эти знаменитые карандаши, вечно оттенка подходящего нет...
barragru спасибо за такой теплый комментарий 😊 присмотритесь, я думаю они вас не разочаруют 😉
Прилипатор рада, что мой отзыв оказался полезен)) сама обожаю такие оттенки, ещё охочусь за №03, красивенная фуксия должна быть 😂
Беспомадница да, карандашики у них хороши, мне ещё понравились румяна кремовые из лимитированной коллекции 😊 спасибо вам большое за приятные слова))
DazzlingBrunette да, оттенки все хороши))
Персииик рада, что вам приглянулись))
Gwen этим они мне и нравятся)))
Extraterrestrial они быстро разбираются)))
_Melody of Love_ спасибо большое, мне очень приятно 😊
DazzlingBrunette да, оттенки все хороши))
Персииик рада, что вам приглянулись))
Gwen этим они мне и нравятся)))
Extraterrestrial они быстро разбираются)))
_Melody of Love_ спасибо большое, мне очень приятно 😊
карандаши достойные. что автоматический, что классический из дерева) тоже пользуюсь!
какая красавица на фото, очень эффектная!
оттенки 06 и 07 особенно удачно и выгодно смотрятся, на мой взгляд)
но 10 сам по себе красивый тоже
какая красавица на фото, очень эффектная!
оттенки 06 и 07 особенно удачно и выгодно смотрятся, на мой взгляд)
но 10 сам по себе красивый тоже
Горькая Мария спасибо большое))
FloraFauna спасибо вам,за приятные слова))да, классические карандашики тоже хороши))
Вер4ик поищите, думаю он вам понравится))
Вер4ик поищите, думаю он вам понравится))