Опубликовано 28 Август, 2016 - 13:32

Приветствую всех, кто заглянул!

Сегодня расскажу о любимом формате средств для губ, это карандаши, которые я чаще использую в качестве помады, сегодня речь пойдет о механическом карандаше для губ Essence Longlasting lipliner.

Упаковка: Упаковка из плотного пластика, выполнена в цветовом решении цвета самого карандаша для губ, стержень выкручивается, самого продукта в упаковке не много, всего 0,23 гр..

Цвет:

06 Girls a dream

Насыщенный ягодный оттенок, для меня это цвет переспелой малины.

07 Plum Cake

Взяла его на замену своему любимому деревянному карандашику тоже от ессенс в оттенке 06 satin mauve, мне показалось что этот цвет более пыльный и на моих губах смотрится слегка инородно, но все равно буду его носить.

10 Berry on my mind

Красивый цвет спелой красной сливы, осенью, определенно, будет мой фаворит.

Свойства:

Все карандаши по текстуре не слишком плотные, наносятся легко, без комков, финиш матовый. Стойкость средняя, без перекуса держаться хорошо, не уплывают и не тускнеют, обед не переживут, после обеда сходят не красиво, остаются по краям почти в полном объеме, в центре стираются полностью не оставляя пигмента, но обновить их не составляет труда, поэтому за минус это не принимаю. Комфортно ощущается на губах, не сушит их, удаляется с губ легко любым средством для снятия макияжа.

Цена: в районе 150 рублей.

Итог: Мне карандаши очень понравились, гораздо удобнее обычного формата, не требует никаких точилок, текстура нежная, приятная, на губах ощущается комфортно, цветовая палитра интересная, носибельная, для разных цветотипов, я с удовольствием пользуюсь и хочу себе приобрести еще один оттенок, но никак не могу его найти. Рекомендую присмотреться всем любительницам матовых текстур.

HoneyHareрекомендует
28.08.2016
карандашики чудные. я их как раз на прошлой неделе смотрела, но так и не решилась взять. теперб вот подумаю еще раз. уже очень благорождно смотряться.
макияжы ичень красивые, со вкусом. броско, но не вульгарно.
вы - красавица!
Мне срочно нужен №10! Большое вам спасибо за этот отзыв!)) Я искала данный оттенок ооочень долго и не могла носить помаду в похожем оттенке, потому что без карандаша смотрелось не очень 😁 ну или я криворукая
Потрясающи красивые мейки, карандашики замечательные, особенно за 150 руб.
Фирму не люблю ,но их карандаши для губ это бомба!Цена не высокая ,а качество на уровне!Мне очень понравился на вас цвет 07 !Вам очень идет!Пока не видела механистических карандашей у нас...но теперь точно надо!
28.08.2016
Очень понравилось, как карандаши на губах смотрятся, да и оттенки великолепные)) Прикуплю и себе парочку))
Какие красивые оттенки ❤️
28.08.2016
даже и не подумаешь что это карандаши, смотрятся чудесно. ❤️
28.08.2016
На губах очень красиво смотрятся, я так давно хочу купить себе эти знаменитые карандаши, вечно оттенка подходящего нет...
оттенки Вам идеально подходят! особенно 06 ❤️
28.08.2016
barragru спасибо за такой теплый комментарий 😊 присмотритесь, я думаю они вас не разочаруют 😉
Прилипатор рада, что мой отзыв оказался полезен)) сама обожаю такие оттенки, ещё охочусь за №03, красивенная фуксия должна быть 😂
Беспомадница да, карандашики у них хороши, мне ещё понравились румяна кремовые из лимитированной коллекции 😊 спасибо вам большое за приятные слова))
DazzlingBrunette да, оттенки все хороши))
Персииик рада, что вам приглянулись))
Gwen этим они мне и нравятся)))
Extraterrestrial они быстро разбираются)))
_Melody of Love_ спасибо большое, мне очень приятно 😊
28.08.2016
Классные оттенки, вам очень к лицу)
29.08.2016
карандаши достойные. что автоматический, что классический из дерева) тоже пользуюсь!
какая красавица на фото, очень эффектная!
оттенки 06 и 07 особенно удачно и выгодно смотрятся, на мой взгляд)
но 10 сам по себе красивый тоже
29.08.2016
оттенок номер семь -шикаааарный!!! надо тоже такой поискать или помаду подобную)
31.08.2016
Горькая Мария спасибо большое))
FloraFauna спасибо вам,за приятные слова))да, классические карандашики тоже хороши))
Вер4ик поищите, думаю он вам понравится))
15.10.2017
Все три цвета Вам идут! )