Приветствую каждого читателя моего отзыва!
Не устану восхищаться этой помадой-бальзамом. Я сама купила его по рекомендации классного визажиста и вам обязательно рекомендую купить и попробовать данный продукт.
Увидела я ее у девочки в сторис и без раздумий пошла искать эту помаду на WB, так как этому визажисту я доверяю. Сразу заказала и по сей день с ней не расстаюсь.
Помада имеет легкий и ненавязчивый ягодный аромат, благородный натуральный оттенок и полупрозрачную структуру.
У меня в профиле уже есть несколько вариантов бальзамов для губ именно с эффектом проявления цвета, но этот конечно с ними вообще сравнивать нельзя.
Помаду-бальзам я использую всегда, когда выхожу на улицу, тем самым защищая губы от обветривания и одновременно дополняя лицо небошим акцентом на губах. Но самое классное действие получается, когда я наношу его на ночь, утром губы очень мягкие и увлажненные.
Конечно есть минус, это то что средство достаточно быстро стирается, если что то кушать, пить или трогать губы. Но это ведь и не стойкая помада, это больше уходовая косметика просто с эффектом цвета.
фото ДО
фото ПОСЛЕ
Но не смотря на это данная помада занимает главное место в моей косметичке по губам. И думаю, что останется там надолго.
Может быть у вас есть варианты подобных продуктов? Пишите свои рекомендации обязательно попробую. Я вообще как оказалось фанат подобных средств. Что самое странное, простой помадой для губ я не пользовалась никогда, только бальзамом и для меня такой вариант 2 в 1 просто шикарный вариант.