Опубликовано 27 Октябрь, 2012 - 00:25

Начну с того дня, коглда Ленка мне с хохотом показала свою регистрацию на этом сайте и фото с анкетой. Все, как всегда с юмором.Типа, прикол такой. Посмеялись на фото мэнов с сайта...А потом она как-то так с грустью сказала, что, мол,надо же как-то выбираться из траура и вообще...Тяжко одной!У нее возраст 33, двое близнецов.Вдова.
Так вот. Частенько мы вместе как-то так открывали сообщения и читали. Да.Мусора и гадостей,неприличных и хамских предложений было море.Думаю, что правильным поведением Ленки было не внедряться в пустую переписку, а выходить в реал!Что она и делала под девизом"терять нечего!", звоня мне перед свиданием или с него, шопотом сообщая, что едет на машине такой-то...(безопасность хоть какая-то)
И как Ленка сумела среди всех сообщений и предложений встретиться (а их было просто МОРЕ РАЗЛИВАННОЕ-при том, что Ленка НИЧЕГО о себе не наврала!!!)вдруг не пропустить то самое, я даже не знаю. Может, все же судьба это была?Он оказался почти ее возраста.Что удивительно-скромный, неженатый, никакой не алиментщик!Просто вот такой вот удивительный парень!
Помню, что сначала она не поняла своего счастья.Нет, не мачо, не толстосум.Он как-то и сник, исчез, не звонил полмесяца.Потом появился снова на сайте.Попереписывалсиь еще пару недель. А потом они встретились случайно на улице, как старые знакомые, он дотащил ее пакеты и...больше они не расставались.
Сейчас вот год вместе, все замуж ее зовет. А она его родителей зачем-то опасается.Ведь двое детей.Но КАКАЯ ЛЮБОВЬ. Ленка говорит, что такой у нее никогда не было!Я со стороны могу только обзавидоваться: парень скромный, работящий, немногословный,хорошо образован, Ленке во всем помогает, гладит, стирает, моет, за покупками бегает!Очень просит своего ребеночка.Наверное, для таких вот НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ и есть одна только возможность при теперешней жизни найти женщину-выйти на сайт.Что в том плохого?Хотя, может, Ленкина история исключение.Но ведь она-самая что ни на есть обычная, затертая проблемами молодая женщина.И никогда не была красавицей...Я вот думаю, что она со своими близнецами уж точно никого бы не нашла, так как НЕКОГДА.А тут вот как-то все равно нетрудоемко.Ну, есть свои минусы. Но с телефона у нее ничего не списывали, каких-то гадов по сообщениям она просто в игнор ставила.
А всякий сброд "в эфире" всегда есть.
Поскриптум!Добавляю 11.11.2012.Для тех, кто хочет знать, ЧЕМ ВСЕ КОНЧИЛОСЬ...
...Моей завистью Ленке! И еще какой!Согласилась она на "познакомиться с родителями", а у него они оказались такие вот необычные, папа-генерал-полковник, мама такая ...Короче, меня для смелости пригласила. Типа, "мы с ней с одного роддома"(что правда).Но, вот, представьте себе,Ленка как-то и это пережила!И-МОЛОДЕЦ!И своих "Ивана да Степана"(её близнецы)не скрывала!Так родители оказались просто на редкость какие ЛЮДИ!Его мама (видимо по информации Сережки), подарила мальчишкам грузовик и самосвал со словами "Я тут вам кое-что привезла, отдам, если будете меня "бабушка" звать!"Ну,мальчишки конечно, оторопели,а она включает два пульта управления...Малыши аж взвизгнули!!!А потом она говорит"Ну, что надо сказать бабушке?"Те к ней бросились обниматься, Ваня,тот вообще поцелуйник, всю ее исцеловал!Та вся растрогалась, слезы на глазах показались!
А Сережка-молодец, психолог!Подгадал этот момент. Говорит, мол, мама, я вот на Лене женюсь!Как ты относишься?"Та совсем расплакалась!А папа его тут же сказал, мол решил-женись!Не мальчик! Короче, заявление они подали буквально через 2 дня. 30 ноября женятся!
Достоинства
  • Можно встретить судьбу
  • Можно реально познакомиться
Недостатки
  • Посетители ни от чего не застрахованы
отзыв хороший, и история счастливая, только уж пореже вы используйте это слово "зависть" - как-то неприятно становится от наличия таких вот "подруг". Испытайте лучше радость за подругу, это куда продуктивнее 😉
Да я ж только по-хорошему завидую, по-доброму!Кому счастье как не Ленке!Вот на данную дату беременные мои друзья.Дочку ждут. Назовут, между прочим, в честь меня, Танюшкой!Вот.
ну ежели так, тогда вообще замечательно 😂
02.08.2013
Оооо, как это мило) Прямо как в сказке, честное слово! Так приятно! 😊
26.11.2013
Такой отзыв романтичный и душевный!! Я аж прослезилась..)
22.08.2015
замечательная история))) только зависть очень плохое чувство, вредит в оба конца, я панически избегаю ее - той которая в мою сторону, потому что с моей стороны ее нет)).
14.08.2016
Да, я тоже согласна с Таней. Я хочу рассказать, как моя подруга искала мужа в Интернете. Пересмотрев известные сайты знакомств, она зарегистрировалась. На всех. Где наша не пропадала. Гулять-так гулять.
Стала бегать на свидания к женихам. Не складывалось.То она не нравилась, то ей не подходили. В анкете написано одно, на самом деле–другое.
Она совсем приуныла и говорит мне, ” Все это ерунда. Нет серьезных парней в Интернете. Разобраны.”На этом расстались. Прошло полгода и я встретила ее на улице, лицо светится и глаза горят.
Улыбается,”Я замуж выхожу.”
“А где нашла-то?”
В интернете тоже. Как-то набрела на Мамбу.
Вот там и познакомились, а через два месяца подали заявление. Скоро свадьба.
Так что, если хочешь, вперед на Мамбу.
Повезло.