Опубликовано 5 Июль, 2021 - 14:43

Так получилось, что моя дочка с самого рождения отвергала все соски и пустышки, зато активно использовала свой палец. Ну ничего, думала я, отучу, как люди отучают от соски детей. Потом ей исполнилось 3 и она стала спать в соседней комнате, сосать палец при мне перестала.

Я успокоилась и выдохнула, потом была куча проблем и это вообще выскочило у меня из головы.

И вот дочке 5 лет и как то ночью я услышала странные звуки, пришла в спальню к дочке и вижу, что она сосет палец, то есть все это время дочка днем не сосала палец, а ночью продолжала это делать!

И никакие разговоры не действуют, ведь ребенок то понимает, что сосать палец не нужно, но ночью он это делает подсознательно и не в силах себя контролировать.

Никакие горчицы и лаки, прочая дрянь не помогала. Я нашла эту насадку в интернете, но цена конечно кусалась, но других вариантов я уже не видела, поэтому заказала насадку большего размера - для детей от 4 до 7 лет.

Насадка выглядит так

Хорошая упаковка, внутри силиконовая насадка, которая застегивается на защелку

Она подходит как для левой, так и для правой руки.

Не знаю, как это работает, но с этой насадкой не получается всосать палец, не образуется вакуум и никакого удовольствия не получаешь.

Я стала надевать насадку на ночь, дочке не особо нравилось. но снять ее самой не получалось и она смирилась. В итоге через месяц она перестала сосать палец, я еще долго прислушивалась к звукам, но вроде ей уже 6.5 лет и я не замечала сосания.

Так что штука в моем случае сработала и как же я ей за это благодарна!

politusрекомендует