Опубликовано 19 Март, 2019 - 07:55

У меня в детстве не было привычки грызть ногти, а вот знакомая рассказывала, что ее сын 4-х лет сгрызает ногти до крови. Бррр, если честно. У моей дочки всё не так запущено — но покусать слегка ноготки она может, а ещё — часто просто так тащит пальцы в рот. Очень часто. Согласитесь, это не гигиенично, мало какие микробы могут попасть в организм, да и выглядит со стороны не очень, мягко говоря... Поэтому на выручку мне пришло специальное средство с говорящим названием «Некусайка».

Оно вошло в мой заказ наряду с детским лаком для ногтей, о котором я успела рассказать тут.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Специальное средство для ногтей Limoni «Некусайка»
  • Где приобрести — официальный интернет-магазин Лимони
  • Прямая ссылка на средство здесь
  • Стоимость — 278 рублей
  • Объем флакона — 7 мл
  • Страна-производитель — Франция

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Милое оформление, внимание ребенка с такой картонной упаковке с изображением толстенького единорога точно будет привлечено.

На упаковке указано наименование средства, а также есть прозрачное окошко, сквозь которое видно флакон и его содержимое.

Сзади на упаковке — все, что нужно знать покупателю, это и состав, и особенности средства, с способ применения.

Сбоку можно ознакомиться с преимуществами средства.

Сроки годности указаны на донышке упаковки. Они в норме, мой флакон пригоден до 2022 года, а изготовлен в феврале текущего года, прямо почти перед отправкой.

Приятно получать такую свежую продукцию.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Сам флакон небольшой и аккуратный, выполнен из прозрачного стекла. Таким образом, можно следить, с какой скоростью средство будет расходоваться.

Сверху флакон закрывается с помощью крышки светло—зеленого цвета. На крышке дублируется наименование бренда — Limoni.

Горлышко у флакона маленькое, с помощью его стенок можно снимать излишки средства с кисти.

Кисточка как у обычных лаков для ногтей, аккуратная и с ровным срезом. Ворс синтетический, не выпадает.

С помощью такой кисти средство наносится легко и без проблем.

❤СОСТАВ❤

Указан на упаковке.

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Полезные компоненты, входящие в состав:

• кератин — для обогащения ногтей натуральным кератином и для укрепления ногтевой пластины;

• биотин — стимулирует выработку ногтевого кератина;

• кофеин улучшает защитные функции;

• 3 AHAs (Альфа-оксикислота) обновляет ногтевую пластину;

• витамин В5 — для глубокого увлажнения;

• витамин С для питания и защиты.

❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤

Специальное средство для ногтей Limoni «Некусайка» прозрачное, ну разве что прямо совсем немного мутное, и это заметно в общем объеме.

Средство довольно жидкое, но не совсем как вода. Определенная степень вязкости все же есть. Средство полностью однородное, не расслаивается и т.п.

Аромат выраженный, и похож на запах взрослого лака для ногтей. Сначала этот момент смутил, но этот запах после нанесения средства на ногти сразу исчезает.

Вкус — да, он горький. Пробовала лично! Не жгучий, просто неприятно горький.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

Средство «Некусайка» не только абсолютно безопасно для здоровья детей, оно ухаживает за ногтевой пластиной.

Средство имеет усиленный защитный слой, предотвращающий ломкость ногтей.

Средство «Некусайка» устойчиво к мытью рук в течение всего дня. Эффективно борется с привычкой грызть ногти и кутикулу.

Средство создает усиленный защитный слой, предотвращающий ломкость ногтей. Подходит девочкам и мальчикам.

В состав Некусайки входит эффективный активный компонент, препятствующий обкусыванию ногтей и повреждению кутикулы - денатониум бензоат.

Именно он придает горький вкус и в то же время безвреден для организма

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ❤

Итак, производитель советует наносить данное средство в 2 слоя на детские ноготки. Смысл действия здесь прост — ребенок, когда в очередной раз потянет пальцы в рот, ощутит горький вкус. И постепенно эта пагубная привычка пройдет. У тому же, заявлены ухаживающие свойства данного средства по отношению к детским ноготкам.

Я наносила средство на ногти ребенку иногда соло, а иногда поверх лака Бамбини.

Средство после нанесения очень быстро высыхает, и никакого блеска не оставляет. После высыхания ногти выглядят так, будто на них ничего и нет. Поэтому средство подходит не только девочкам, но и мальчикам.

Средство горькое, как я уже указала выше. Но при этом безвредное для детского организма. Дочка, когда пыталась тянуть пальцы в рот и покусывать ногти, сразу же вытаскивала их обратно. Постепенно я стала замечать, что пальцы во рту у ребенка появляются реже.

Внешний вид ногтей не изменился. Насчет положительного влияния на ногтевую пластину — да, ногти у ребенка стали расти быстрее. И выглядят нормально.

Насчет того, сколько сохраняется горький вкус после нанесения средства — на весь день. Мытье рук не помеха средству. Оно смывается полностью ближе к вечеру, после 3-4 «намываний» рук с мылом.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Специальное средство для ногтей Limoni «Некусайка» — безопасный способ избавить ребенка от привычек грызть ногти и совать пальцы в рот. Средство легко наносится, моментально сохнет, не блестит, держится весь день, и ещё — ухаживает за детскими ногтями.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
интересное средство
у нас благо проблем не было, дети ногти не грызли
Это хорошо!
19.03.2019
Не знала о таком средстве)))
Вчера купила себе лак этой марки, буду пробовать 😊
19.03.2019
С удовольствием потом почитаю Ваш отзыв!
19.03.2019
Благо у меня детки не грызут ногти)
😊
19.03.2019
брала такое от другого производителя
Замечательное средство!
Нужное средство ?
19.03.2019
В определенных случаях — конечно!
Необходимое средство 😊
19.03.2019
Пальцы во рту - частая "проблема" у малышей)
У сожалению, да 😞
Хм, средство вроде хорошее, но стоит ли, не вредно ли для детей?
Указано, что не вредное
ок 😊
19.03.2019
Наконец-то это средство создали)))
19.03.2019
У меня ребенок не грыз, а у подруги прямо беда. Жаль она не знала о таком средстве
19.03.2019
мне бы такой в детстве пригодился
19.03.2019
Главное, что невредное для деток.)
Хорошее средство
Полезный отзыв для всех родителей 😊
19.03.2019
Отличное средство для детей!
Всем спасибо за комментарии ❤️
Не знала о таком 😊
19.03.2019
Мне очень нужно такое средство и срочно. На дочку воспитатели жалуются, мол, так и тянет пальцы. Закажу, буду ее отучать 😬
Попробуйте конечно! 😉
Возьму на заметку
19.03.2019
Какое стойкое! У меня никогда не было такой проблемы, но подрастает дочь, на всякий случай, надо взять на вооружение.
Помню я, будучи школьницей, могла грызть ногти, когда нервничала. Вот тогда мне бы такая некусайка пригодилась 😊
19.03.2019
Да, жаль в наше время таких некусаек не было 😊
Полезная вещь!
20.03.2019
иногда без него никак не справиться
отлично, что средство работает!
Круто!!!! Надо купить
Спасибо за комментарии! 😉
20.03.2019
Отличное средство чтобы отучить от вредной привычки
23.03.2019
Очень нужное средство в таких ситуациях!