Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теплого солнышка! ???
Сегодня я хочу поговорить о небольшой, но очень неприятной детской проблеме - обкусывании ногтей. Родители, которые с этим столкнулись, знают, что отучить ребенка от этой вредной привычки сложно. Особенно, если ребенок совсем маленький.
❗️❗️❗️ Warning! Количество букв превышено; нелюбители отзывов-простыней могут сразу перейти к пункту "ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" внизу страницы. Спасибо)
Ваша красотка грызет ногти? Перепробовали все средства и даже уговоры не помогают? Сделайте ей стильный маникюр и она точно не захочет портить такую красоту. Не помогло? Не отчаивайтесь, мы знаем, как вам помочь. Специальное средство «Некусайка» отучит детей грызть ногти
Нашей красотке 9 лет. В этом возрасте девочка уже понимает, что грызть ногти не есть хорошо, хочет иметь красивый маникюр, такой же как у мамы, но никак не может себя перебороть. Этот факт вызывает у ребенка страдания, которые вновь приводят к покусыванию ногтей. Для нас это действительно серьезная проблема, с которой мы боремся уже пару лет.
❣️ На помощь нам пришла "Некусайка" - подобное лаку для ногтей средство, предотвращающее обкусывание за счет горечи. Сразу обращу внимание на то, что средство подходит и для мальчиков тоже!
С оформлением и написанием отзыва мне вновь помогал плюшевый друг Единорожка, прошу любить и жаловать ?
Единорожка, вероятно, знаком вам по отзыву о детских лаках для ногтей "Bambini", которые вместе с "Некусайкой" помогут создать самый красивый детский маникюр, да еще и укрепят ноготки.
И "Bambini", и "Некусайка" фактически из одной серии, а потому имеют одинаковые упаковки и оформление в одном стиле.
Флакончик с лаком упакован в картонную коробочку белого цвета с веселым дизайном и уже полюбившейся нам веселой единорожкой. На этот раз она не мечтательно закрыла глазки, а загадочно куда-то косится)
❣️ На упаковке присутствует вся важная для родителей информация, в т.ч. о составе, об описании и действии средства и производителе. Даны важные советы и предупреждения.
Флакон маленький, прозрачный, полностью дублирует дизайн "взрослых" лаков LIMONI.
Ручка пластиковая, кисточка синтетическая, стандартной длины и густоты. Ворсинки плотные, ровные. Во флаконе средство кажется слегка мутным, фактически оно прозрачное.
❣️ Приятно, что производитель указывает состав на русском языке. Хочу обратить внимание на следующие входящие в состав средства компоненты:
• кератин — для обогащения ногтей натуральным кератином и для укрепления ногтевой пластины
Средство представляет собой прозрачный лак для ногтей с присущими ему консистенцией и запахом.
В состав Некусайки входит эффективный активный компонент,препятствующий обкусыванию ногтей и повреждению кутикулы - денатониум бензоат. Именно он придает горький вкус и в то же время безвреден для организма.
❣️❣️❣️ Прежде, чем мазать "Некусайку" на ногти ребенка, я нанесла его на свои. При нанесении, высыхании и после никаких неприятных ощущений не возникает - обычный лак. Запах при нанесении на ногти стандартный, неприятный, но вполне терпимый.
А вкууус... Конечно, не попробовать его я не могла. "Некусайка" горький, как самые противные таблетки в мире. На языке этот мерзкий вкус остается надолго; смыть, запить или заесть его невозможно, просто через несколько минут горечь пройдет сама. Впечатления не из приятных! Если бы грызла ногти, вот Вам честное пионерское, после ТАКОГО точно бы бросила.
Впечатления от использования
Некусайка очень быстро сохнет. После высыхания получается естественно выглядящее покрытие, ногти выглядят здоровыми, а окружающие никогда не догадаются, что на ногтях что-то есть. Особенно актуально для мальчиков.
За счет консистенции "лак" легко наносится и быстро, в течение 30-40 секунд, сохнет. Покрытие действительно практически незаметно на ноготках, поверхность ногтевой пластины становится более гладкой и слегка блестит, но средство незаметно абсолютно.
В принципе, с нанесением средства на ногти ребенок постарше может справиться даже самостоятельно, особых проблем это не вызовет.
❣️ ❣️ ❣️ Кстати, производитель дает лайфхак: можно нанести средство ребенку на ногти во сне, и когда он проснется и с ужасом обнаружит, что его пальчики стали чудовищно горькими, сказать, что отныне чем чаще он грызет ногти, тем более горькими они становятся.
Средство «Некусайка» устойчиво к мытью рук в течение всего дня. Эффективно борется с привычкой грызть ногти и кутикулу. Средство создает усиленный защитный слой, предотвращающий ломкость ногтей.
❣️ Как показал опыт, средство устойчиво к смыванию намного дольше. Нанесенного в один слой "лака" хватает на неделю, а то и дольше. Даже если нанести сверху обычный лак, даже если отчаянно тереть ногти мочалкой с мылом, горечь никуда не денется. Единственный способ от нее избавиться - стереть средство жидкостью для снятия лака.
Давайте теперь о наших результатах.
Наша дама грызла ногти и кутикулу, так, что ногти постоянно приходилось обрезать под самый "корешок". Кутикула и ногти вечно были вот в таком плачевном состоянии:
ДО использования
Делать маникюр было просто бесполезно - через несколько дней все возвращалась в исходное положение.
Перед первым использованием лака я отодвинула ребенку кутикулу апельсиновой палочкой, слишком явные заусенцы срезала и больше к рукам до конца эксперимента мы не прикасались. Разумеется, подрезали ноготки.
❣️ Вот так выглядели ногти с нанесенным средством уже через 2 недели:
В принципе его вообще не видно, только легкий блеск и гладкость ноготков выдают присутствие средства. Результат уже есть!
❣️ ❣️ ❣️ А это - по окончанию курса использования (около полутора месяцев):
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
При этом, лак наносился не каждый день, а только пару раз в неделю. Чтобы лучше понять, насколько средство оказалось хорошим, предлагаю оценить фото ДО и ПОСЛЕ:
ДО / ПОСЛЕ. Разница в месяц
❣️ Результат, без преувеличения, превзошел все наши ожидания. Ногтевая пластина гладкая, ровная, розовенькая. Кутикула намного лучше выглядит. На скорость роста средство не повлияло, но они и так быстро росли. А главное, ребенок практически перестал грызть ногти!
Безусловно, ручки в рот еще тянутся, и заусенцы еще по привычке откусываются зубами, но ногти уже не страдают от обкусывания.
Негативной реакции у ребенка на средство нет, так как она, во-первых, понимает всю его пользу, а во-вторых, воспринимает это как забавную игру: сунул палец в рот - стало горько.
Экономичность средства - тоже огромный плюс. За месяц у нас ушло около пятой части флакона, при этом лак не загустел, своих свойств не потерял.
Я думаю, не стоит объяснять, почему я рекомендую средство, все понятно по фото. Если у Вашего ребенка тоже есть такая проблема, обязательно испытайте это средство! Уверена, вам оно тоже поможет!
Вот это даа! В моём детстве такую некусайку можно было дарить каждому младшему школьнику. Я даже не знала до отзыва, что такое средство существует и хоть ногти уже давно никто не грызет, запомню. на всякий случай.) Буду дарить грызунам.
А мы вот пользуемся лаком от MAVALA, тоже горький. Но сын то ли привык уже, то ли не настолько горький, как Ваше средство.. Но бывает грызет и с лаком...Ему 7 лет. Года два тоже боремся уже. С переменным успехом. Надо и такое средство купить, вдруг оно более горькое)
А это, как уже выше отметили, неврологическая проблема, потому в некоторых случаях может вовсе не помочь. У нас грызть перестала, но периодически ковыряет теперь. Так что нужно с этим комплексно бороться.